marimoto 發表於 2016-2-21 14:14:02

剛開始看動畫的時候,是因為喜歡那個角色,進而開始關注聲優
現在可以優閒看動畫的時間少了,則是挑喜歡的聲優有出演的番組看:loveliness:

Ci-weaks 發表於 2016-4-17 12:57:34

先从一个角色认识一个声优,慢慢了解后再,由一个声优喜欢上各种各样的角色。

minafox24 發表於 2016-5-22 11:21:47

嗯一開始是先從喜歡的角色去注意聲優
然後再去關注同一個聲優的作品
現在會優先選擇喜歡的聲優作品
如果有其他好看的動畫還是會看的

maki1015 發表於 2016-7-21 14:36:27

shuichiakida 發表於 2014-9-1 23:18
為什麼有都不喜歡,但沒有都喜歡

我也覺得為何沒有都喜歡的選項呢!

雖然我是投角色,但是就我個人來說是50/50!

就黑子來說,

我喜歡的角色是青峰大輝,諏訪部我也超喜歡的,

我喜歡細谷佳正,但是日向順平就馬馬~

所以這個真的沒有絕對~

oohyeahwow 發表於 2016-8-6 01:58:20

同惑! 最初只看動畫,喜歡之後,留意聲優,再選擇有該聲優的看! 
如 ZERO 中福山及夏目友人賑中神谷!

darkred 發表於 2016-12-30 19:57:18

一開始的第一部通常會先注意動畫腳色
等習慣聲音後
會開始注意聲優

為何沒有"都喜歡"選項.....

君子翊诺 發表於 2017-3-31 15:44:01

先喜欢角色再喜欢声优 有了喜欢的声优 就会去看他配过的角色 比如mamo和润润

asd87563 發表於 2017-5-13 09:42:23

當然是先看角色囉,如果覺得角色不錯才會去看看是誰!

尚君暝 發表於 2017-6-26 12:59:51

其实最开始都是根据推荐啊剧情分类啊找动漫看,后来就变成根据cast表找动漫了……好声优影响巨大……

gaine 發表於 2017-9-4 13:10:06

怎么说呢,特别喜欢的声优连带角色也会喜欢,如果喜欢的角色声优不是很喜欢会略微遗憾要是XXXX来配就好了这种感想
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 角色? 声優?