歌帆·扬羽 發表於 2013-5-23 16:08:09

hxlzx 发表于 2013-5-23 13:53 static/image/common/back.gif
噗——这个竟然错了……没注意到呢……我真失败啊 orz

主要是我挺爱 樱兰+须王环+宫野真守啦~
从画面到故事~

hxlzx 發表於 2013-5-23 16:30:00

熊猫 发表于 2013-5-23 15:34 static/image/common/back.gif
好乱啊我该接哪个的啊

最后一个吧

hxlzx 發表於 2013-5-23 16:32:48

歌帆·扬羽 发表于 2013-5-23 16:08 static/image/common/back.gif
主要是我挺爱 樱兰+须王环+宫野真守啦~
从画面到故事~

小羽,也来玩接龙呗~~

水洁儿 發表於 2013-5-23 16:38:36

飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-22 22:20 static/image/common/back.gif
Zack(铃村健一) - Final Fantasy VII : Advent Child - Cloud Strife(樱井孝宏)
这俩货应该算是兄弟吧233
要求:青梅竹马
【@hxlzx 是这样玩儿的么

奇怪了 我在提醒中看到的是师傅提到了我 结果进来发现是壮丁。。。
壮丁能@得到我吗?@@“ 为何会这样呢 @hxlzx

@乂金魚乂 师姐 虽然我心中的答案是另外一个 不过这么说 也是能接受的~~

樱井孝宏(枢木朱雀)--> 反叛的鲁鲁修 --> 福山润(鲁路修)
真心难啊 这题。。。。什么青梅竹马的我懂得不多啊
哎呀 怎么来去去这几位声优==又回到福山润了。。。要寻找突破口啊!
那么
要求:恋人(一定要是女的)

virmints 發表於 2013-5-23 16:46:21

水洁儿 发表于 2013-5-23 16:38 static/image/common/back.gif
对不起我错了 给我一点时间更改~~~
奇怪了 我在提醒中看到的是师傅提到了我 结果进来发现是壮丁。。。
...

因为没加好友的关系?……据说会艾特不到233

virmints 發表於 2013-5-23 16:46:59

熊猫 发表于 2013-5-23 15:34 static/image/common/back.gif
好乱啊我该接哪个的啊

接我的接我的~~

飘飘飘子叫壮丁 發表於 2013-5-23 16:49:53

水洁儿 发表于 2013-5-23 16:38 static/image/common/back.gif
对不起我错了 给我一点时间更改~~~
...

现在只要一个主题里的都可以艾特的哦 (今天蕉蕉告诉我的哈哈哈
@virmints   @水洁儿

virmints 發表於 2013-5-23 16:51:52

RE: 声优接龙参上!!【要求有改动,请注意】

飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-23 16:49 static/image/common/back.gif
现在只要一个主题里的都可以艾特的哦 (今天蕉蕉告诉我的哈哈哈

咦…貌似是的,按下艾特的时候会出来这个帖子里的用户列表

飘飘飘子叫壮丁 發表於 2013-5-23 17:00:16

virmints 发表于 2013-5-23 16:51 static/image/common/back.gif
咦…貌似是的,按下艾特的时候会出来这个帖子里的用户列表

http://emos.plurk.com/ca4ba2996848f24c98ac85f5b36cb5b3_w48_h48.gif是的 很方便呢哈哈哈哈~~ GJ

水洁儿 發表於 2013-5-23 17:01:22

飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-23 16:49 static/image/common/back.gif
真的吗?试试看~
@hxlzx @virmints@飘飘飘子叫壮丁
没有啊。。。拉下列表没有壮丁你的名字 @飘飘飘子叫壮丁(<<这个是手动@的)
话说 小H@不到了
系统更改了?
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】