水洁儿 發表於 2013-11-12 22:15:11

kazenagi 发表于 2013-10-15 20:13 static/image/common/back.gif
小山力也(王騎) - 王者天下 - 遊佐浩二(壁)
要求:卍解!!

师傅我来捧场了~~这进度还蛮。。。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
楼上这个要怎么解?==

有卍解的人吗?还是卍解得实物呢(话说刀会说话吗。。。)不管了

冰輪丸(浜田賢二)-------死神 bleach--------千本櫻 (平川大輔)
楼下要求: 初恋

kazenagi 發表於 2013-11-16 04:00:48

水洁儿 发表于 2013-11-12 22:15 static/image/common/back.gif
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
楼上这个要怎么解?==

市丸銀就是啦~~~

正确格式是
遊佐浩二(市丸銀)ーー死神BLEACHーー平川大輔 (千本櫻)

乂金魚乂 發表於 2013-12-5 22:44:00

水洁儿 发表于 2013-11-12 22:15 static/image/common/back.gif
楼上这个要怎么解?==

師妹,我來回答了!
平川大輔 (入江直樹) ----- 惡作劇之吻 ----- 水樹奈奈 (相原琴子)
他們這對應該算是吧‧‧‧?
樓下要求:姊妹

marimoto 發表於 2013-12-7 13:02:24

乂金魚乂 发表于 2013-12-5 22:44 static/image/common/back.gif
師妹,我來回答了!
平川大輔 (入江直樹) ----- 惡作劇之吻 ----- 水樹奈奈 (相原琴子)
他們這對應該算 ...

研究了玩法很久,我也來參與一下^^
電影吹替可以吧??

水樹奈奈 (カットニス) ----- 飢餓遊戲(日本語吹き替え) ----- 釘宮理恵 (プリムローズ)
樓下要求:非地球人

看完飢餓遊戲小說本來是對電影一點興趣都沒有
看了吹替聲優陣容後,好想看日語吹體版本喔!!!{:soso_e154:}

takamura 發表於 2013-12-7 14:17:28

marimoto 发表于 2013-12-7 13:02 static/image/common/back.gif
研究了玩法很久,我也來參與一下^^
電影吹替可以吧??

好像不錯玩
釘宮理惠(哈比)-------------fairy tail-------------堀江由衣(夏璐璐)
樓下要求:天然呆

乂金魚乂 發表於 2013-12-7 15:31:25

takamura 发表于 2013-12-7 14:17 static/image/common/back.gif
好像不錯玩
釘宮理惠(哈比)-------------fairy tail-------------堀江由衣(夏璐璐)
樓下要求:天然呆

堀江由衣 (雪女(及川冰麗)、雪麗) ----- 妖怪少爺 ------ 前田愛 (花開院 由羅)
樓下要求:夥伴會攻擊壞蛋

marimoto 發表於 2013-12-8 11:13:26

乂金魚乂 发表于 2013-12-7 15:31 static/image/common/back.gif
堀江由衣 (雪女(及川冰麗)、雪麗) ----- 妖怪少爺 ------ 前田愛 (花開院 由羅)
樓下要求:夥伴會攻擊 ...

前田愛 (太刀川 美美) ----- 數碼獸大冒險 ----- 櫻井孝宏 (甲蟲獸)
樓下要求:同班同學

takamura 發表於 2013-12-8 12:42:40

marimoto 发表于 2013-12-8 11:13 static/image/common/back.gif
前田愛 (太刀川 美美) ----- 數碼獸大冒險 ----- 櫻井孝宏 (甲蟲獸)
樓下要求:同班同學

櫻井孝宏(松雪集)------我們仍未知道那天所看見的花的名字------茅野愛衣(本間芽衣子)
樓下要求:修羅場

marimoto 發表於 2013-12-8 12:57:18

takamura 发表于 2013-12-8 12:42 static/image/common/back.gif
櫻井孝宏(松雪集)------我們仍未知道那天所看見的花的名字------茅野愛衣(本間芽衣子)
樓下要求:修羅場

茅野愛衣 (冬海愛衣) ----- 我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場 ----- 田村由香里 (夏川真涼)
樓下要求:忍者

乂金魚乂 發表於 2013-12-8 15:55:22

田村由香里 (天天) ----- 火影忍者 ----- 竹內順子(漩渦鳴人)
樓下要求:黑手黨。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】