QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1292|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

恐怖影像

• 簽到天數: 1306 天

樓主
    妳看過多少恐怖電影, 影像或者相片?
    其中哪段或者哪張是妳覺得最恐怖?
    恐怖到在妳第一次看完後立即害怕上廁所或者窩在被窩裡睡不著之類
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博

相關帖子

回復

難過
  • 簽到天數: 1803 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    基本上到了我這把年紀,一般的恐怖影像已經很難嚇到我了,看亞洲的神鬼題材已經完全沒有反應,至於那些西洋喪屍片,
    根本自動轉換成研究化妝與特效的模式,更別提什麼殺人魔這類的,看了根本只感到愉悅,我原本以為是這樣的...

但就在前一陣子,有部作品讓我看得毛骨悚然,混身起雞皮疙瘩,那就是GLASSLIP,完全不明白女主角是怎麼樣的精神狀態,
    故事愈接近結尾愈讓我無法理解,當影片播畢的那一刻,腦中卻浮現出無數的問號,一會回過神來才發現自己全身汗毛直豎,
    我這才發現,原來世上還是存在著能嚇到我的影片啊...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

板凳
    其實我也是,恐怖片看多了,大致都可以預測到哪裡會蹦出甚麼、劇情會怎麼走!

所以說真要讓自己嚇到像樓主說的那種情形........還真是想不起來!

不過說到印象深刻深刻的,有讓我起雞皮疙瘩的....

嗯,有一部泰國恐怖片,我忘記名字叫甚麼了!

我說一下我起雞皮疙瘩的"那一段"好了,

....女生跟男生是在網路上認識的,

一天女生正跟男生用MSN聊天時,

男生要女生拍一張自拍照給他看,

女生拍完傳過去給男生後,

女生也提出同樣的要求要男方也拍一張給她看!

男生隨即傳了他的自拍照給女生......

女生看了之後愣了一下.........說:

"我是要你的自拍照,不是我的耶!"

"呵呵,這是我的自拍照啊!! 妳再注意看一下......" 男生回說.........

............................(接下來大家應該知道發生甚麼事了吧)

差不多是這樣的對話吧,我記不太清楚了!   

除了上面說的這一段,

我倒是真的有收藏溫子仁的 The Conjuring!

我覺得真的不錯,是不會恐怖到看了不敢上廁所,

不過我就是很喜歡!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

地板
    為什麼? 為什麼!?
    為什麼在浴缸裡會有一塊完整的人皮泡在水裡?
    不過真的很臭....
    回復 支持 反對