QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3563|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 死亡筆記 X 棋靈王 惡搞文

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
死亡筆記和棋靈王已完結了很久..但近來看到以下一篇惡搞文
看的時候差點笑破肚皮..所以貼出來和大家分享..若有已看過的網友..就重溫一下吧..
沒看過的..就笑一下..

話說某日,小畑老師正在家裡數鈔票的時候,快遞送來了下一部戲的大綱。
小畑老師把某劇務招到來,

進行如下指示:
「現在要拍新戲"死亡筆記"了。你去把演"棋靈王"的主角找來。我這個人比較念舊,用習慣了的演員,不想換。
別忘了要把塔矢行洋找來,他去中國的旅費還沒還我。
記著,演員有什麼要求,都要好好答應著,以把他們騙來為大前提。去吧!」

某劇務接旨,即刻動身。
首先當然找到第一主角,遠籐光。
某劇務: 光大人,小畑老師請您去拍下一部片子。
光: 又是個考試只拿8分的小毛頭吧?不去!
某劇務: 不,不,這次您是全國統考第一的秀才。
光: 那我的形象呢?難道還是最後幾話才開始帥起來?
某劇務: 不,不。您這次一開始就帥,帥的驚天動地。
光: 這次有沒有佐為啊?我很想念他。
某劇務: 有的,有的。(不過形象有點不一樣)
光: 那,有沒有小亮啊?
某劇務: 有的,有的。而且還是和您演對手戲。
光: 不過,我必須比小亮帥。不能再被他用外表迷惑fans了。
某劇務: 一定,一定。(開始擦汗)
光: 還有一件事。。。
某劇務: 大人您儘管開口,小的一定為大人爭取。
光: 上一部戲裡面。。。。我連個女朋友都沒有。。。。。
某劇務: (恍然大悟)小的明白,這次大人一定妻妾成群,後宮三千。
光: 還有一件事。。。
某劇務: (接近休克) 大人儘管吩咐。
光: 上次我家很窮,我的冰箱是撿來的,口袋是空空的。。。(省略1000字)
某劇務: (鬆了一口氣)沒問題,大人這次絕對連扔掉電視都不皺眉毛。
光: (龍顏大悅) 好,那咱們就這麼說定了。

某劇務不敢懈怠,急忙奔赴小亮家。
某劇務: 小亮大人,小畑老師請您去拍下一部片子。
亮: 既然是小畑老師的請求,當然沒有問題。
某劇務: 不愧是小亮大人,果然爽快。
亮: 不過,我對於我的角色,有我個人的要求。
某劇務: (汗如雨下) 大人請講,小的一定為大人請願。
亮: 我對上次的造型感到厭倦。髮型很死板。
某劇務: 您放心,這次是狂野型的。
亮: 還有,人物設定也不好,讓我覺得很拘束。
某劇務: 您放心,這次您就是蹲在凳子上吃手指也沒有人敢講話。
亮: 還有,上次的家庭關係也不好,我差點離家出走。
某劇務: 您放心,這次保證一個管著您的都沒有。
亮: 可是我不想凡事都自己動手。
某劇務: 哪兒能把您累著呢。我們會給你安排個純種英國老管家。
亮: 我還喜歡吃甜點,這你們得及時供應。
某劇務: 一定,一定。甜點絕對隨時在您伸手可及的位置。
亮: 這次有近籐光沒有?上次和他打了平手,我這次還想和他做競敵。
某劇務: 有的,有的。您二位還是對手戲。
亮: 。。。那個。。。。
某劇務: 大人表有什麼顧慮,有什麼儘管說。
亮:我最近通宵打PS過了頭,黑眼圈很嚴重。。。。
某劇務: (鬆了一口氣) 大人放心,這絕對不會影響大人的光輝形象。大人請儘管痛打PS吧。
亮:(終於露出笑容) 那好,就這麼定了。

某劇務謹記小畑老師的吩咐,繞到了塔失行洋的房間。
某劇務: 行洋大人,小畑老師請您去演下一部戲。
行洋: (感動中,想不到我還有市場!) 嗯,好啊。
某劇務: 不愧是行洋大人,就是爽快!
行洋: 但是,我對於我的角色,有我自己的要求。
某劇務: (汗,果然是父子)大人儘管說,小的鞠躬盡瘁。
行洋: (這小姑娘還不錯嘛) 首先,我對我的妻子不滿。
某劇務: (汗) 大人的妻子是公認的美女啊。敢問大人,為何不滿?
行洋: 唉,問題就在這裡。我們在一起,我總被人說是老牛吃嫩草。
某劇務: 原來如此!您放心,這次您妻子的形象絕對非常樸實。
行洋: 還有,我不想下棋了。能不能給我換個刺激的工作啊?
某劇務: 沒問題,這次讓您當警察。
行洋: 那可不行,我這個年紀了,不想打打殺殺的。
某劇務: 您放心,您直接當局長。
行洋: 那也未免太平淡了。至少,讓我駕駛著什麼去幢大樓吧。
某劇務: (擦汗) 好的,好的。
行洋: 。。。那個。。。。。
某劇務: (開始緊張)大人表客氣,有什麼儘管吩咐。
行洋: 我上次住了醫院,感覺不錯。我這次還想住院。
某劇務: (鬆了一口氣) 大人放心,這次同等待遇。
行洋: 我不放心小亮,還是要看著他。
某劇務: 您放心,這次您依舊是小亮的極大支持。
行洋:行,這我就放心了,我們就這麼定了。

某劇務正要去找佐為的路上,遇到了籐崎明(棋靈王裡的女主角..一起發現左為的棋盤..光的女同學)。
明: 我剛才看到你去找光。
某劇務: 是的。小畑老師找他演戲。
明: 我也可以參加嗎?
某劇務: (汗) 明明想演什麼呢?
明: 我想演一個,和光關係密切的角色。
某劇務: 你確定?(那種後宮三千的角色,不適合明明)
明: 上次,我無法進入光的世界,離他越來越遠。這一次,我想,哪怕離他近一點也好。
某劇務: (心中湧起無限溫柔)只要和光親近就好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

沙發
    這篇厲害!創作的人太有才了~
    害我肚子笑得好痛~~~噗~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    太好笑了 那個劇務怎麼這麼會掰XD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    佐為也差太多啦XD
    提醒樓主,轉貼還是附上作者名會比較好喔。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

佐为的形象真是特别啊,灰常特别的说
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

笑死了,,哈哈哈>< 已完的動畫還可以這樣用呀...真好笑
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

个人不喜欢这种文章,尤其是对于这种文章,没有兴趣。根本就没有吸引我的地方
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 1楼crystalcat的帖子

還蠻有意思的

被這樣一講還真的發現了些兩部作品的共通點...
    回復 支持 反對