QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1550|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【2015.04.09】tsking789的報到帖!_(:з」∠)_

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 20 天

樓主
    报到详细信息
    ID: tsking789
    暱稱: 柒柒(77)
    個人專長: 打混摸魚看動畫,還有一點點的日文XD
    喜歡的動漫: 覺得棋靈王是一生必推的經典
    是否願意加入D家工作組: 如果未來有機會的話:D
    對D家的意見及建議: 從還不懂日文時就一直看DYMY翻譯出來的作品,翻譯組的各位大大們都辛苦了>< 致上無限的感謝>
    對自己的詳細介紹: 基本上以 ⇒乙女遊戲+13L+DRAMA+小說+漫畫+文字遊戲+動畫+漫畫+日劇+貓貓貓貓 ⇒構成花癡柒(O 重症的腐女yay 請多多指教^________^V

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 37 天

沙發
    新人君倪豪,我也是今天才報到的新人君(诶
    老實我也超喜歡棋靈王阿阿阿當年的完全版還收了呢(。
    日劇動畫漫畫乙女遊戲啥的我也...
    如果要我選擇推薦的乙女遊戲的話我選不出來阿喂orz(明明遙久跟金弦玩了那麼多XD

感覺你會收看超萌日劇-喵喵喵喵食堂(?)
    回復

無聊
  • 簽到天數: 2257 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    欢迎新人來啊                             .
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    歡迎加入D家,大家一起努力衝等吧!
    回復

開心

ritalo1002 發表於 2015-4-9 21:47
    新人君倪豪,我也是今天才報到的新人君(诶
    老實我也超喜歡棋靈王阿阿阿當年的完全版還收了呢(。
    日劇動畫 ...

安安安泥好哇
    嗚嗚嗚我也好想收完全版欸,可是一次買下去真的給他有點痛扣
    乙女遊戲的話目前我還在慢慢的邊玩NORN9邊等明戀
    遙久跟金弦剛好都沒玩,不過也是不可小覷的大坑阿XDDDDD

喵喵喵喵食堂!!!!!!喵喵喵喵食堂!!!!!!
    老實說我還沒看不過我也要來喵喵叫一下(X
    回復

開心

tsking789 發表於 2015-4-20 21:18
    安安安泥好哇
    嗚嗚嗚我也好想收完全版欸,可是一次買下去真的給他有點痛扣
    乙女遊戲的話目前我還在慢慢的 ...

我只要看到喜歡的漫畫就想收嗚嗚!鑽A我一直安利我弟入坑(誒
    為的是讓他感興趣而想買漫畫XDD.

我朋友除了入你講的外還入了13支!!!(目前她正在洗腦我啊嗚嗚!
    回復

開心

@ritalo1002

這樣是好還是不好呢XDDDD
    窮學生很快就餓死惹,但是好羨慕阿><!!!!!!
    可惡我弟只會買點數,對漫畫完全沒興趣,無法推坑……
    這種時候就只好推……好基友了(X

N9好玩耶><!!!!!順便推一下明治東京戀歌,真的大爆笑。
    13隻有沖著繪師跟聲優去跑了一下,但是劇本不對胃口所以就只看別人的心得而已XD

朋友還有玩過什麼讓你印象深刻的乙女遊戲嗎
    回復

開心

tsking789 發表於 2015-4-21 20:26
    @ritalo1002

這樣是好還是不好呢XDDDD

上班狗表示火影完結我跟弟弟(碩二生)討論打算把以前買的1-45集給脫手哈哈哈哈!!!
    對火影結局太失望了誒(。我們都站小櫻Alone線!!!
    居然不是佐鳴實在是太坑人了!!!(喂XD

這次鑽A我一直把線上看的連結貼給他XDD
    他被我煩到看了幾集⋯於是說這棒球漫畫意外寫實又好看(⋯只想吐槽親弟說:這作者是出了名的後爹啊哈哈哈!永遠只坑主角隊!!!

明治東京戀歌我要找來看看嗷嗷嗷!!!比較喜歡輕鬆向的><
    (話說回來我買只過怪異向乙女遊⋯像是失憶症啊什麼的XD
    沒辦法啊聰哥配的Toma監禁Play什麼的戳到我了(喂
    另外一個則是薄櫻鬼SSL哈哈哈哈哈!!!
    回復

開心

ritalo1002 發表於 2015-4-22 19:22
    上班狗表示火影完結我跟弟弟(碩二生)討論打算把以前買的1-45集給脫手哈哈哈哈!!!
    對火影結局太失望 ...

小櫻Alone線XDDDDDDDDDDD
    好吧其實我也贊成佐鳴+小櫻Alone

代A真的太精采了TWT聽說這星期還是上星期動畫第二期終於開始新內容了
    我朋友說回顧有夠久XDDD

明戀大推><!昨天續篇遊戲剛發售而已,這遊戲聲優陣容還滿豪華的XD
    還有今年好像要動畫電影化的樣子,現在好期待喔XD
    講到失憶症我就wwwwww
    朋友們一直跟我講說トーマ的線很驚悚然後ウキョウ的線很毛很毛,
    毛到他晚上很害怕都要盯著門睡覺
    結果害我心理建設做過頭全程變成搞笑遊戲= =
    不忍說ウキョウ線真的很爆笑XDDDDDD
    這隻綠毛線真的很有趣><!

最近朋友還推了猛獣使いと王子様,
    聽說也很好笑,但還沒跑過所以也不知道到底如何XD
    總之先列入遊戲清單XD

回復

擦汗
  • 簽到天數: 271 天

回復