QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2937|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

首PO,問個問題...各位心裡「大作」的定義是...?

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

樓主
    其實不太知道要發什麼,最近這幾年下來看了好幾部所謂的「大作」
    可是發現有時候自己還真的不太能享受這種大家都在看的動畫

像是《刀劍神域》是怎麼樣都沒有辦法讓我一直看下去...
    (純屬自己的感受,沒有要引戰的意思...)

到底,所謂的「大作」是怎麼個定義法呢...?

小的愚昧,請各位大大給點提示...ORz
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 1306 天

推薦
    zhongzhi 發表於 2015-2-24 09:55
    我不是很相信製作方說的「大作」,所以都會在網路上找評論XD

不過也還是會先看過再判斷吧~"~

なのは劇場版比原版好看唷~ 在各種意味上
    回復 支持 0 反對 1

鬱悶

推薦
    九尾狐 發表於 2015-2-24 05:51
    在商業宣傳上自稱"大作"的意味是指投入資金比同型製作多, 並不是只作品本身的內容
    基本上"大作"是指製作費 ...

我不是很相信製作方說的「大作」,所以都會在網路上找評論XD

不過也還是會先看過再判斷吧~"~

EVA劇場版真的很好看啊...《魔法少女奈葉》我還沒看過,可能要再來補一下XD
    回復 支持 1 反對 0

鬱悶

推薦
    rai4321 發表於 2015-2-24 08:26
    對我來說,看完之後會有感觸,而且回味再三
    或者是能夠引起某些想法的都算吧

《攻殼》、《夏目友人帳》這兩部我看過大概兩次左右,的確是會在腦中一直想且回味再三

《超人特攻隊》第二集什麼時候才拍好啦Q口Q

開心
  • 簽到天數: 37 天

推薦
    對我來說,看完之後會有感觸,而且回味再三
    或者是能夠引起某些想法的都算吧

攻殼機動隊、夏目友人帳、超人特攻隊......就是我心目中的大作

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

沙發
    感觉对我来说就是欲罢不能,看一集就陷进去的那种吧,还有就是有欢笑 又感动这种能把人情绪带动起来的。。。。
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

板凳

在商業宣傳上自稱"大作"的意味是指投入資金比同型製作多, 並不是只作品本身的內容
    基本上"大作"是指製作費比較高, 但有不少作品將宣傳費納入製作費中來混淆視聽
    另外, 最能區別是否"大作"的方法是製作時間, 就好像EVA與奈葉的劇場版就花了2年多來製作
    回復 支持 反對

鬱悶

朝花曦時 發表於 2015-2-24 05:05
    感觉对我来说就是欲罢不能,看一集就陷进去的那种吧,还有就是有欢笑 又感动这种能把人情绪带动起来的。。 ...

這類型的我還看過真的不少...《驅魔少年》是其一,雖然動畫後面結束得不明不白,但我還是一次又一次重看哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好片就是好看hah 就是畫風好 音樂好 聲優好 劇情好 感動人心
    回復 支持 反對

鬱悶

九尾狐 發表於 2015-2-24 18:37
    なのは劇場版比原版好看唷~ 在各種意味上

哈哈哈,我會再找來看,謝謝推薦XD
    回復 支持 反對