QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3200|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[討論] 這部真的超好看的啊!同好們一起來討論嘛~

開心
  • 簽到天數: 72 天

樓主
    如題。
    因為太喜歡這部了,看到都沒人發帖子討論,忍不住自己來發帖。

每看完一集就要痴痴地再等一個禮拜,真是好痛苦啊啊啊QAQ
    除了動畫之外也有在追漫畫,再一、兩話就要完結惹的樣子
    真是一部好作品,一點兒也不拖沓,劇情感情方面又非常豐富完整,很令人感動QQ
    光是漫畫都可以讓人流眼淚了,配上有聲音的動畫就更棒了嗚嗚!
    (如果有想討論的同好要小心不要爆到漫雷啊~還是以動畫為主來討論好惹XD)

然後不得不說那個作畫品質真是好得令人讚嘆!!
    年紀越大,看動畫的口味就越來越不一樣了啊~(菸

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    好作品就有人讨论,别怕,同好多得是XDD
    我也是非常喜欢四月,是说音乐相关的动画都很喜欢~
    本人也是学音乐的,所以对这些特别敏感,里面的古典乐都很好听啊(¯﹃¯)
    再加上夏树主演(最近新本命XDD)就更加不可不看了
    现在期待着公生的演出,对手的两位都很厉害的啊~\(≧▽≦)/~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

板凳
    好像没什么人啊
    这部看的很喜欢,漫画补了也感觉很好
    披着少年漫外壳的少女漫
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

地板
    漫画还有最后一话,希望女主安好,大团圆。。。然后开始没羞没臊的校园生活
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 28 天

我也很喜歡四月!!
    動畫播了第四集後, 馬上把漫畫補完XD
    真的再幾話就要完結了嗎!?
    雖然不拖沓是很好, 但感覺好快啊...
    期待公生的演出!! 畢竟漫畫沒法呈現聲音~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

终于都完结了。。。好想哭啊但是又哭不到QAQAQAQAQAQ
    最后的演奏简直超级无敌外挂了,那技术太厉害。。。
    倒是希望能有个美好结局啊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 72 天

啊啊啊啊啊動畫也完結了!(因為完結了所以我小小劇透應該沒關係吧w
    真是痛到難以形容QAQQQ
    果然超級胃痛......大家都準備好十罐胃藥了嗎(伯恩胃痛臉

四月是你的謊言,想到這部的名稱就想要流淚了。
    果然最大的謊言就是小薰本身......嗚嗚。
    不過能夠認識了憧憬的人,還是很幸福的吧qwq
    看了這部的我,也覺得很幸福喔,總覺得從中獲得了很多勇氣。

另外還是要吶喊,古典樂真的太棒了!
    這部再度開啟了我無限repeat古典樂之路XDDD
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

眼睛都要哭瞎了。。。。
    想给原作寄刀片。。。
    而且现在一听到ED2眼泪就直接涌出来了停不下来。。。。
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

路過進來看看~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 43 天

真的是不錯的動畫,尤其景色也都畫的很美!!
    回復 支持 反對