QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 9010|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

字幕組不專業能接受嗎?!

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 254 天

樓主
    唔 這個基本上也是我註冊這裡的原因
    我輩最近在看 元氣團仔 蠻好的一部作品
    當然 我是要收藏這個資源的
    下載了3個字幕組的熟肉 幻櫻 諸神雙語 動音漫影
    幻櫻的看過不少 感覺一直不錯
    然後 第一次下載了諸神的雙語視頻
    唔 我以為會更好呢 老實說 比起說失望
    說火大更合適呢
    原因 看下圖

ジュノン JUNON 日本的月刊誌 鏈接 http://www.shufu.co.jp/magazine/junon/index.html

再發一張DY(動音漫影)的

幻櫻的翻譯沒什麼問題 但是 這個也沒有標識出來
    所以 對於不喜三次元 同時 不關注偶像明星的我輩而言
    我輩最後選擇了DY的資源
    大感謝DY專業的字幕菌 我輩表示有享受到
    同時 請繼續保持
    以上

評分

參與人數 3節操碎 +4 收起 理由
    獨愛星燕 + 1 贊一個!
    乂金魚乂 + 1 贊一個!
    像天堂的懸崖 + 2 贊一個!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 947 天

沙發
    幻櫻我個人就不喜歡了、我曾經也是從DMG轉過DYMY。
    看過所有字幕組、覺得D做得最好。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 290 天

板凳
    D家的确实不错,很多小注释都很温馨,其实那些没有注释还能忍,像那种随便翻还以为很有特点的最尼玛可恶!
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 36 天

地板
    紙片下的恐懼 發表於 2014-7-23 11:28
    看過所有字幕組、覺得D做得最好。 ...

TUcaptions字幕組也不錯阿
    當然我也是覺得DYMY最好
    如果要說另一個那就是TUcaptions了
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 43 天

紙片下的恐懼 發表於 2014-7-23 11:28
    看過所有字幕組、覺得D做得最好。 ...

D的意志GJ——
    回復 支持 反對

開心

zxc4690333 發表於 2014-7-23 11:46
    TUcaptions字幕組也不錯阿
    當然我也是覺得DYMY最好
    如果要說另一個那就是TUcaptions了 ...

說到重點了, TUcaptions字幕我只喜歡他們的進擊的巨人.
    字幕做的非常好,給我第二選擇的話,我選SOSG和諸神.
    回復 支持 反對

難過

紙片下的恐懼 發表於 2014-7-23 12:02
    說到重點了, TUcaptions字幕我只喜歡他們的進擊的巨人.
    字幕做的非常好,給我第二選擇的話,我選SOSG和諸神 ...

明明是同個字幕組,有時候不同作品,好壞程度也不一樣呢...
    純粹個人喜好~我還蠻討厭幻櫻字幕說
    我都看線上的,字幕組每看過集換一個字幕組,每次我都會用這個來比較一下
    回復 支持 反對

開心

zxc4690333 發表於 2014-7-23 12:09
    明明是同個字幕組,有時候不同作品,好壞程度也不一樣呢...
    純粹個人喜好~我還蠻討厭幻櫻字幕說
    我都看線 ...

幻櫻字幕翻譯的黑子的籃球,我無力吐槽了..
    每看過集換一個字幕組,妳還真得空呢 /\
    我現在都用D家了..早前一直很希望D家能制作飆速宅男..
    不過沒制作就拿了小行字幕組,做的不錯,不過小行的名譽在大陸好像不太好...
    千夏字幕組,我也覺得他們翻譯的 就和幻櫻同水平-_-

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    zxc4690333 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 466 天

這裡從來都是我的首選...
    回復 支持 反對

難過

紙片下的恐懼 發表於 2014-7-23 12:17
    幻櫻字幕翻譯的黑子的籃球,我無力吐槽了..
    每看過集換一個字幕組,妳還真得空呢 /\
    我現在都用D家了..早前 ...

你真得很專業說,我沒特別注意那麼多字幕組耶
    也沒說看過很多動畫,我都挑好像很有趣的在看
    不然就是感覺戀愛氣氛比較多的那種
    回復 支持 反對