QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2963|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

票選大眾最期待的夏季番【第一彈】

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 350 天

樓主
    又是一個盛夏到來
    2014年的新番也要迎來一波新的熱潮哦!
    馬上到來的7月番,來告訴我最期待哪一部吧!

本投票共三彈~
    第二彈在這裡:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30124
    第三彈在這裡:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30125

注:本投票不影響字幕組開番

跟以往投票不同,這次附帶樓主整理的新番簡介資料哦:

注:本資料由動音漫影字幕組妹搔醬整理、執筆,僅限D家內部交流,請勿外傳。
    注2:此處僅列出7月TV動畫新番、OVA與劇場版暫未列入。
    注3:TAG為妹搔醬憑個人印象添加,不喜勿視。
    注4:情報來源為日本官方網站,信息來源可靠,寫著“不詳”的原因是尚未公開或者找不到相關信息。
    注5:部分新番因為百度上找不到,所以劇情簡介部分由妹搔醬自行翻譯自日本官方網站,有不準確之處敬請諒解。

特別鳴謝可愛的@小然 為翻譯提供了許多寶貴意見~\(≧▽≦)/~

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 26 人參與投票

投票已經結束

6.49% (5)
    10.39% (8)
    6.49% (5)
    3.90% (3)
    7.79% (6)
    0.00% (0)
    3.90% (3)
    9.09% (7)
    3.90% (3)
    5.19% (4)
    3.90% (3)
    22.08% (17)
    11.69% (9)
    0.00% (0)
    5.19% (4)
    您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

沙發
    有简介了 这次有进步了 加油!!
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1216 天

板凳
    全部看完一遍再决定
    回復

慵懶

地板
    水洁儿 發表於 2014-6-14 13:04
    有简介了 这次有进步了 加油!!

其實以前搞投票的時候我手裡也有一份這樣的資料
    只不過不是我寫的所以不敢放上來分享啊
    回復

慵懶

85632706 發表於 2014-6-14 13:44
    全部看完一遍再决定

這個。。。。你已經宅得很完全了
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1216 天

妹妹耳搔き 發表於 2014-6-14 16:07

對於真正的宅來說,我只是平常空閑的時間都用在看動画和玩游戲而已
    回復

慵懶

85632706 發表於 2014-6-14 16:34
    對於真正的宅來說,我只是平常空閑的時間都用在看動画和玩游戲而已

死宅的世界也很可怕
    我還是實在一點比較好
    我每季新番要看基本控制在10部左右,甚至是更少的個位數
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

感覺這投票分佈得不科學QAQ
    怎這裡的我想看的都在QAQ
    反而第3期的就沒幾個QAQ
    回復

慵懶

JsonYeoh 發表於 2014-6-14 19:43
    感覺這投票分佈得不科學QAQ
    怎這裡的我想看的都在QAQ
    反而第3期的就沒幾個QAQ ...

我每次投票都是亂序隨機排布的= =
    回復

開心
  • 簽到天數: 699 天

妹妹耳搔き 發表於 2014-6-14 16:07

感覺像會錯意的樣子(通常我也是這麼挑番的)

通常我會先看介紹-(大概會刪掉5-10部做品)
    然後...其實大多都會先看一下第一集 - 但不代表會看完,或許5分鐘,也許不到就刪的也有(5-10部會刪)
    剩下的就再看,再看個也許到第2或3集時又會刪掉一些(再刪大概5部以內)
    最後剩下的差不多15部左右了(有些就看到不想看就會刪了)
    其實真正喜歡看的 大概就5部左右了
    因為沒在看漫畫,所以只能先看再來挑了

話說 刀劍 已經 不 刀劍了(Gun art online)

再說有些人認為有在看動畫的人就是宅了
    我覺得每天看著那些肥皂劇(狗血劇)的人也算夠宅了吧
    到底如何才算宅呢(網路發達的現今小學生可能是最宅的了)
    回復