QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 10382|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

问下大家都是从那部作品开始入坑的?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 337 天

樓主
    我是服国营的时候室友带了漫画分享,我的第一次就给了‘‘武装炼金’’于是从此被坑至今。
    大家都是怎样的呢,是被那种属性的作品吸引入坑的呢?

P.S.:大陆电视台播过的比如神马“天鹰战士”啊、圣斗士、柯南、SD等等的都不算啊,这些应该归结到童年回忆或者启蒙作一类

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    l25234636 + 1 武裝鍊金~~

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶

沙發
    crazy 发表于 2013-11-28 23:32
    这个,已经不记得了
    如果说真正陷下去的话
    应该算是灌篮高手

在场的各位其实也一样越陷越深了
    都已经进入了永无止境的下载空间了~~
    可以说没有了动漫生命就好像结束了那样 xD
    无法继续生存,生存大概也没啥意义了 >"<
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    Elm573 发表于 2013-11-29 03:47
    海贼算最大坑吧?养成收视习惯都七八年了…
    如果是"老师"没动作的话,应该是猎人?(老师想赚的时候才出来骗 ...

最近大家都被巨人坑大了 xD
    原本说只画20卷地说。。。
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    Elm573 发表于 2013-11-30 00:29
    什么!只有20卷?
    之前有看到谏山先生去泡温泉 吃馒头 之类的旅游照片
    心想尾田老师看到了应该超羡慕的 ...

2013年的超人气TV动画《进击的巨人》相信已经是大家不能再熟悉的作品了。而关于这部作品的原作漫画究竟会连载到什么时候,也成为了大家所关心的话题。此前原作者谏山创曾经多次在公开场合表示,计划在单行本20卷内完结作品。不过近日谏山创接受了一家杂志的采访,对于创作计划却给予了模棱两可的回答。

Q:您是准备画到多少卷完结呢?

谏山:我此前姑且是在公开场合说过20卷完结的话……不过应该说我的老毛病又犯了吧,如今构思的剧情以及比预想当中的要多出两倍了(笑)。究竟会画到多少卷,连我自己都不知道了呢。

日本漫画界对于漫画家的要求无比严苛,例如《食梦者》就曾经揭示了漫画行业竞争的残酷,一部作品如何不被腰斩成为了漫画家做梦都要考虑的难题。不过对于那些从众多作品中脱颖而出的漫画,却也往往会面临无法完结的局面。早在《龙珠》时期,鸟山明也曾经多次想要完结漫画,却因为人气太高而迟迟不能收尾。如今巨人的人气已经波及到了全世界,仅仅20卷就完结相信也不是读者和出版商所乐见的。

当然,我们也不能忘记《灌篮高手》《幽游白书》这些正是因为干净利落完结而成为经典的作品,那么《进击的巨人》究竟会有怎样的发展?不卡的动漫网也将跟大家一起继续关注。

回復 支持 反對

慵懶

话说20卷也满足不了观众吧,应该会加量的
    回復 支持 反對

慵懶

takamura 发表于 2013-12-9 15:48
    20多年前不小心在漫畫書店看到正在播放的
    無責任艦長-泰勒
    就陷入這坑了

这个番还没看过的说 >"<
    只是追近5年的番硬盘就爆满的说 {:soso_e149:}
    回復 支持 反對

慵懶

泪痕 发表于 2013-12-10 22:18
    动画,日剧放满了硬盘,刻了N多的碟,可能看过的只有一半

还好 xD 我只下载动画~~
    日剧很少去追(因为知道没时间看)
    动画嘛~~ 应该有8成都看过了(2成也不少啊喂!)
    回復 支持 反對

慵懶

銀月牙 发表于 2014-1-21 07:47
    犬夜叉→海賊王→n個動畫一起來
    所以到底是哪個 我也不知道了....(倒

的确大家都陷入大坑咯!!
    回復 支持 反對

慵懶

銀月牙 发表于 2014-1-22 10:41
    大坑神馬的一起來我才不怕!!!!!!!!!!!

需要搅拌机搅一搅么?
    回復 支持 反對

慵懶

銀月牙 发表于 2014-1-22 10:51
    攪拌機可能不夠了ˊˇˋ
    攪出來顏色會很精彩(抹

唉唉!!!!!如何精彩呢?!!
    36色 还是 72色 呢!! (粉好奇中)
    这样才是精彩人生嘛~~~~ xD
    回復 支持 反對