QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 10254|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

问下大家都是从那部作品开始入坑的?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 337 天

樓主
    我是服国营的时候室友带了漫画分享,我的第一次就给了‘‘武装炼金’’于是从此被坑至今。
    大家都是怎样的呢,是被那种属性的作品吸引入坑的呢?

P.S.:大陆电视台播过的比如神马“天鹰战士”啊、圣斗士、柯南、SD等等的都不算啊,这些应该归结到童年回忆或者启蒙作一类

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    l25234636 + 1 武裝鍊金~~

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 788 天

推薦

那就是死神了。高中的時候、去大學裏上計算機二級的考前課。老師給網的時候旁邊的人就在看死神。那時候貌似更新到穿越虛圈了。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    deosthai + 1 很给力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

沙發
    库洛魔法使算吗?(童年回忆!?)

嘛嘛 我的话 在我心中第一部 我认为是动画的
    就是D.N.Angel了~
    当时每次听到它的OP就兴奋得不行 也喜欢得要命啊
    当然现在也还是喜欢~

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    恩‧‧‧好問題,我不記得了‧‧‧
    應該是家教吧?
    可是我真的加入D家的時候是世初。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

地板
    {:soso_e113:}我是旧版猎人的忠实FANS~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

入坑?我理解是…不动作…嘎?
    好像…skip beat算吗?不算吧,还在进行中= =一般都是看快完结…没坑成的作品…
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 3995 天

这个,已经不记得了
    如果说真正陷下去的话
    应该算是灌篮高手
    那时候着了迷似的
    可以一整天都在拼命的看
    在那之后,就开始寻找动画
    去过不少论坛
    开始着永无止境的下载生涯
    直到现在,还是每天都在下载
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 337 天

crazy 发表于 2013-11-28 23:32
    这个,已经不记得了
    如果说真正陷下去的话
    应该算是灌篮高手

在场的各位其实也一样越陷越深了
    都已经进入了永无止境的下载空间了~~
    可以说没有了动漫生命就好像结束了那样 xD
    无法继续生存,生存大概也没啥意义了 >"<
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 3995 天

deosthai 发表于 2013-11-28 23:41
    在场的各位其实也一样越陷越深了
    都已经进入了永无止境的下载空间了~~
    可以说没有了动漫生命就好像 ...

这个还不完全是
    有时候我还是会把动画放一旁
    跑去看美剧
    不过下载的确是不会停止的
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 28 天

最早嗎?印象是小學時的小叮噹(多拉A夢),當時電視只有三台
    每天下午5點會播動畫,同班同學所有人準時收看,下課還會討論
    那時印象大概就是小叮噹、小甜甜、小天使(阿爾卑斯山的少女)
    湯姆歷險記、米老鼠等...

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

海贼算最大坑吧?养成收视习惯都七八年了…
    如果是"老师"没动作的话,应该是猎人?(老师想赚的时候才出来骗一骗我们吗? 呜呜
    银魂…漫画还在走 但反正他们向来骗很大
    最新的坑应该是巨人了!!神马结局!快来第二季!
    回復 支持 反對