QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1905|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

缘之空汉化版下载(附攻略)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
话说《缘之空》乃感人的神作,但是动画却非常失败,要是想真正的了解它还得体验游戏啊。。。(游戏的类型好像是恋爱养成 18禁哦)

中文名称:缘之空
外文名称:Yosuga no Sora
游戏类别:恋爱冒险AVG
游戏平台:PC
游戏开发:Sphere
游戏发行:Sphere
发行时间:2008年12月5日

【游戏介绍】
    恋爱冒险游戏《缘之空》作为游戏公司Sphere的处女作在08年发售。引游戏的人设和原画由桥本隆和铃平广负责,剧本则由太刀风雪路和朝仓诚理撰写。这款游戏在2008年“Getchu综合排行榜”中名列第14位,受到好评。Sphere公司又在2009年 9月25日发售了这款游戏的发烧友珍藏(Fandisk)作《遥远的天空》。引其后于09年推出续作《悠之空》,以及在《月刊Comp-Ace》上连载的漫画版。在广大粉丝的期待下,《缘之空》于2010年10月动画化。

迅雷下载链接:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

《缘之空》中文详细人物攻略
感觉攻略很简单,游戏最多4个选项,出现选项的时候先选第一个的进入对应的线,全选第二个就是女仆线……(不明白这样设计的理由缘何)。顺便说下,穹线需要二周目。。。闲话不说了……
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奈绪线

今天这先这样吧(2周目)
今后也要麻烦你了。
从今往后也能和和乐乐的当朋友吗
捉弄过头的话,是不是不大好啊

奈须END
瑛线

别看我这样,我也是成长了不少了哦?
我想了解一下天女目的事情……

瑛END
一叶线

不过,我觉得这就是有意思的地方

一叶END
初佳线

初佳END
穹线

(通完任意一人的结局后从最初开始)
敲门(2周目)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

開心
  • 簽到天數: 123 天

沙發
    動畫跟工口片沒兩樣= =  , 這個看起來還不錯阿!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    回复 2楼zxiop3003的帖子

动画完全是个失败作啊,可怜的穹妹不仅被改成了成熟的“御姐”形象,而且人物形象也塑造不成功。在其他路线里,不仅是路人角色,而且一副“怨妇”形象。而在穹线里,则是欲望女的痴态。 :houzi8:
    回復 支持 反對