QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2563|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

新人報到。(聽說標題要長才受人注意

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 63 天

樓主
    大家好~=w=這裡是瞳。
    由於星座是金牛座的關係,所以性格滿悶騷的…||
    我會努力跟大家混熟的 ~ 雖然我什麼都不會。咱就是一枚廢人。--。

聽說自爆會有獎勵?可是人家剛剪了短髮,被家人攻擊的體無完膚,實在不好意思傷害大家的眼睛…

於是就這樣。鞠躬
    發完才看到有格式QAQ~!於是再編輯吧。

ID:ecosa
    昵称:瞳
    从何得知D家:搜啊搜就搜到了。然後就註冊了。><~
    喜欢的动漫:輕音少女 妖孤x僕ss 青之驅魔師 花開物語 another 螢火之森....等等0w0(治癒系為主~
    喜欢的食物:除了苦、辣、酸的…好吃的喜歡w
    喜欢的音乐:比較喜歡柔和一點的音樂…。三次元喜歡范瑋琪。><~
    有无汉化技能特长:木有....俺什麼都不會...TT
    对汉化是否感兴趣:/
    兴趣爱好:睡懶覺 看動漫 聽音樂 看小說...一切室內靜態活動
    自己还想说点啥:喵!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

沙發
    咦~~~~~呃~~~~~~~~~~~
    原来是瞳么,那我呢那我哪
    回復 支持 反對

無聊

板凳
    咦~~~~~呃~~~~~~~~~~~
    原来是瞳么,那我呢那我哪
    瞳hz 发表于 2012-8-11 22:53:00
    哎啊。名字重了啊><那瞳瞳叫我熊貓吧。><
    小學用到大的名字 = =V
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    (聽說標題要長才受人注意  <-- 標題也不算長...吧 純粹被這句吸引進來XD

咦咦 沒想到曈也上來回應了~!
    熊貓熊貓 這稱呼很可愛=3=
    來自爆吧=3= 有獎勵的有獎勵的!短髮也沒關係!咱不會攻擊你會愛護你=w=
    話說常上論壇的某幾個人貌似都聚居在這裡=_= 順便附上傳送門
    http://www.dymysub.com/showtopic ... p;page=end#lastpost
    回復 支持 反對

無聊

嘿嘿。。我是故意的。XD
    我有看到噢。。^O^

等下默默貼上照片…[d]木有人會看到吧…[/d]

評分

參與人數 1 +3 D幣 +10 +5 收起 理由
    ctwm + 3 + 10 + 5 爆照!噢噢 獎勵!

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

> < 原來熊貓醬是個萌loli!!![搬凳子圍觀妹紙]
    回復 支持 反對

奮鬥

回复 5楼ecosa的帖子

哎喲~ 熊貓醬好聽話w~~~
    哎喲喲~ 不錯不錯 報紙衣XD (什麼活動嗎
    是誰攻擊你那麼可惡:houzi22:
    LS的阿舞對你心動了 注意! 小心!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

回复 7楼ctwm的帖子

小小小小小小小蕉別誤會我!!我對你是一心一意從未變心的!!![正經臉]
    回復 支持 反對

無聊

嗯。是一個四日三夜宿營裡的活動…~
    我家人啊~特別是我妹跟我弟。。=v=(完全無視姐姐的威嚴

話說我都快18了~不是LOLI了 =w=
    回復 支持 反對

奮鬥

回复 9楼ecosa的帖子

姐姐的威嚴噗哈哈哈XD
    "快"18...還沒18啊...年輕啊ORZ
    想當初~~玩遊戲時身邊有幾個大叔(喂!) 覺得自己很年輕的說=_= (喂
    回復 支持 反對