QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 独客狂伤
打印 上一主題 下一主題

弱弱地问一句。。。

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

于是这个贴子该改名叫攻受教学贴吧我说……
    小宝乃说的真详细~~~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

。。。某该说“这个建议不错”吗?

其实大部分帖子中途开始都会转向的,跟闲聊一个道理。。。某一开始提出的问题答案最简就可以归结为“是”或“不是”,但是单单这样岂不无聊,所以各位很配合地把情绪带动起来了,不愧JQ(众囧:这算表扬吗?!)。。。

那么,某再提个相关问题吧——各位实际上控嘛(⊙_⊙)???附带说明下理由,要让人认同哦~~~越激动越好,呵呵(奸笑中:houzi29: ,众怒:乃等着看热闹是吧!扔瓶伺候!)。。。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 33 天

:houzi16:俺是眼鏡大叔控。

:houzi14:大叔~一個字萌~~
    回復 支持 反對

擦汗

回复 23# KUMA 的帖子

嘛,男人的确要有点年纪才有看头,不过肌肉型大叔某不是很欣赏。。。

死神里几个大叔蛮帅的,十刃NO.1,京乐,蓝染。。。。。。白哉可以算“小叔”么?某是觉得已婚,いいえ,鳏夫不能算青少年了吧,他也200多岁了好像。。。

(话题越扯越远了。。。)米纳桑就这么不愿意晒晒自己的嗜好?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

= =美就可以了
    不管是正太还是爷爷
    美型是第一要素= =
    不管是什么属性的,眼镜也好 傲娇也好 BT也好 长发也好 绷带也好 诱受也好
    美型, 是萌的基本条件==
    于是
    咱是美男控
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

我MS是制服控和琐骨控?
    呃,理由嘛……难道乃不觉得美人穿制服都很帅气么~看看薄樱鬼,看看金吾卫,看看制服帅哥们啦……
    琐骨就不能解释了吧……呃,性感到诱惑的喷鼻血的……
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 33 天

嘛,男人的确要有点年纪才有看头,不过肌肉型大叔某不是很欣赏。。。

死神里几个大叔蛮帅的,十刃NO.1,京乐,蓝染。。。。。。白哉可以算“小叔”么?某是觉得已婚,いいえ,鳏夫不能算青少年了吧,他也200多岁了好像。。。

(话题越扯越远了。。。)米纳桑就这么不愿意晒晒自己的嗜好?
    独客狂伤 发表于 2010-7-9 17:46:00

准备来说是中年大叔,~~~任何种族的中年~~~
    哇咔咔~~~~~~~~
    口水~~~~
    回復 支持 反對

擦汗

虽然老早就明白,看了各位回帖还是忍不住党员开会的腔调来一句——“美”是根本萌属性!其他属性都是第二第三层次附带的重要条件!

各位有看TYTANIA动画版不?虽然有些较于原作的改动受人诟病,某认为各位可能可以从中找到些乐趣(男人多的作品果然逃不出被Y的命运)。。。不过要忽略不计时不时的人物严重走形。。。至于为什么突然推荐嘛,有美男、有军方将领制服、有中年(以上)大叔。。。锁骨好像没看到(制服包得紧)。。。呀,想起来了,有见过阿里亚巴特穿休闲衬衫时候露了下锁骨和胸肌。。。
    回復 支持 反對

擦汗

回复 26# 恶魔猫猫 的帖子

卿应该很喜欢-07-GHOST 神幻拍档吧?那是满眼的制服啊。。。某是不知道故事如何,只在杂志上看过人设。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小宝控钞票,这个全世界的人类都知道,不是人的也都知道!!!!!

喜欢钞票的理由,这还用说吗?完全不用说吧。喂喂,小宝你干嘛这么激动的说。

啊,周一又要到了,希望能再涨2%来的。

= =来人,把半疯的小宝拖出去喂奶……
    回復 支持 反對