QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 12273|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

小小宝的真相……

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
偶感觉偶现在不是很会用论坛,偶老了(自欧中)

把小小宝的照片贴出来给大家看,泪,偶的小小宝为嘛看起来很有东北男人的感觉,偶的心好痛,偶喜欢王爷型的男人……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
接着还是小小宝的受受照

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
然后就是巨可怕的东北男人风范的照片了,太让我心疼了。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
再来几张可爱的,还要凑足十个字,很累人啊。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

= =受的气质攻的眼神?喂喂,小小宝要被培养成攻,然后和大米抢坑这样才对嘛。

= =兰花指也被你们发现了……是兰花指来的,宝妈很忧伤,而我坚持认为小小宝长大了,知道兰花指是“娘们”行为的时候自然就会收敛了。

= =我这几天拼命的下D家的动画,然后对着躺着床上的小小宝说:等你大了,妈妈陪你看动画片噢(明明是你想看好吧,群欧)

= =这几天我看着他有变丑的倾向,于是很忧伤。宝妈怒说自己的孩子有啥丑不丑的。哎,她哪里懂得我的心,看着自己的老公,一个丑不拉叽的男人模样(= =宝公忧伤了,难道你想让我长成女人的模样吗?)再看看自己的儿子,离妖孽的长相越来越远,我的心啊,好痛,好痛!!!(小宝抚心做西子状,请你们不要恶心的吐掉)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

这是某天想发却发不上来的照片,这种事情只有NC宝才能干得出来啊。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

偶觉得几天而已,他变得好肥好大只……

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

应该说他们睡觉的时候是天使,醒来的时候是魔王。

= =他现在饿的时候不光哭,而且还喊,而且还会流眼泪,让人看了心都碎了……

今天给他换了和尚衫,感觉很有日本大厨的架势(你这是什么比喻?),不过今天比较懒没有拍片给你们看的说。

PS:哈尔滨真是太冷了,我们晚上睡觉已经盖被了,听说首都地温68度,阴笑一下,嘿嘿。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回楼上各位:照片中明明有宝公的,请看肥肥宝那张照片,左边有宝公的胳膊来的。等哪天心情好,偶再把宝公的照片露一下的说,等哪天股市涨得好我发疯了,我再把我的片爆一下,万一这个论坛没人来了,请表怪我= =

偶坚持不会把他的JJ照给你们看的,在偶的心目中,JJ这种东西只是变大了而不是变成了另外一种东西,万一有一天他成了网络红人大家把他的JJ到处展示小小宝会拿刀杀了我的。

话说PP照,咱们曾经有前提,谁起的名被小小宝用了就可以得到独家PP照来的,虽然小小宝现在用的名和奶妈Y起的名一个音,但字改了所以奶妈Y也被PIA飞掉。话说他的PP偶到现在还没有看到呢,虽然偶天天给他擦PP,泪目。

小小宝是立志要成为总攻的,等大米成了老米,小小宝就一脚踢飞他让他退隐江湖,自己成为D家第二代总攻,哈哈哈。

小小宝很会摆POSE来的,因为要成为美型攻,从小就需要努力,要学会勾引人啊,小宝最近迷江山中的赵紫来的……
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

:houzi8:和你们说是总攻来的,必须成为总攻,在下面那个太辛苦了。

= =话说周日坐出租车,见一小受,引得司机师父一顿向我讲解攻受理论……
回復 支持 反對