QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6213|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

预测巴拉圭VS日本(菠菜)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
嘛嘛,世界杯期间咋就不搞个菠菜嘛,今晚巴拉圭VS日本。大家来预测下。
俺素看好巴拉圭了。
这样吧,俺私人菠菜下,俺的DYB也不多,第三个(不要问为啥,俺也不知道为啥)预测对那个队赢的,俺就送10DYB
第一个预测对比数的就50DYB

既然素私人的。。就再来点风险的吧。。5L童鞋预测正确的,俺就送20DYB,反之,预测错误的送俺20DYB吧。(不要问俺为啥,不为啥,只是娱乐娱乐)
截止到2010.06.29 10:00PM(比赛开赛前一秒)

PS:俺也想每个都给呀。。但俺DYB有限。。不如猫猫来支持下吧。。哇哈哈哈。。

==================================================================
给佐佐一个活动奖励!!50DY币,当成是菠菜基金哟~~~请继续……俺会给乃们奖励和惩罚的~~佐佐勇敢的发菠菜吧……

評分

參與人數 1D幣 -30 收起 理由
恶魔猫猫 -30 活动惩罚!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
自己来预测下巴拉圭3:2日本

本人期待的比赛是90分钟内两队2:2打平,之后加时巴拉圭再进一球
哇哈哈哈

回复了才发现。。自己竟然素5L。。。就当俺透明。。。不存在这一楼
也就是下一楼是5L。。。

評分

參與人數 1D幣 +20 收起 理由
恶魔猫猫 + 20 龙龙的5L真悲剧,扣了20DYB给你哟~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
嘛嘛,比赛到点球,是有点意外
那么猜对比赛胜利的童鞋俺都送10DYB吧
以致支持菠菜
后面还有呢
继续继续
那么俺看了下
米哥、FF和mimi99童鞋猜对了
俺会尽快找管理扣钱加到乃们那里的