QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 15555|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[吐槽] 吐槽几部7月新番,《白兔糖》 《天魔黑兔》等。

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
RT,七月番追了几部,
最爱的目前是《白兔糖》,虽然咱早早看完了漫画,显然已经被剧透过了,不过,还是想看动画会演到哪个阶段。(人那么好又纯洁的大叔,人间难得一见啊!)

《天魔黑兔》的话,唉,原作小说咱没有看,话说就播了两话,男主角从一个普通人都可以打大boss了,之前的背景什么的交待的还不清楚,这年头真是流行僵尸啊,从刚完结的《这是僵尸吗!?》就风行起来了吗!

《no.6》本来看了第一话没觉得什么,只是略微感到了微妙的基情 - -,第二话突然小小的展开了一下,感到惊喜的同时看了一眼制作公司,啊,原来是骨头社,果断的追下去吧。

《猫神八百万》我看了两话没闹明白那位猫神大人的性别,还有他家的女仆到底是人类还是什么啊。。。唉,总之爱猫的我会看下去。。

《blood-c》虽然有华丽的人设,声优也很不错,不过不明白为什么亲爱的妻子都死在了魔物手里,为什么还让自己唯一的女儿去做那么危险的事情呢,果然小夜的血统不一般吗?还有突然去喂班里不太熟的男生吃饭是什么进展啊!!!!

以上。。。 = =
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

沙發
    白兔糖很治癒啊

在現在這樣...賣肉賣萌(雖然我也很愛)居多

實屬難得啊!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    我想吐嘈BLOOD-C根本是父控女主的美食日記吧=_=
    故事大半都花在吃吃喝喝唱唱走走.......
    看了第三集我想吐嘈小夜怎麼等到老闆被殺了才進去砍怪物,你不用救人喔??
    劇情虛到我很擔心明年的劇場版........=   =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    白兔糖是不错,不过漫画的解决很不喜欢。变味了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩恩。。。俺果断在继续追滴几部里有白兔糖。。。插画式滴画风、可爱舒服滴配音、大吉、小凛。。。呵呵 让人看着总素淡淡滴感动啊。。。治愈啊。。。
    NO.6 也在追,但素感觉动画木有漫画好啊~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

说说BLOOD-C  女主的造型不好  特别是头发
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 376 天

BLOOD-C壓...
    據說(?)文人先生百分之九十會黑化...
    我不要啊啊啊啊啊~~~~(淚奔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

话说,楼主看的这几个,都没看,no。6倒是一直下,就是没看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我都覺得NO。有點基
    真不想 因為本身都還好看的
    而黑免 我看得好混亂 不太明
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 164 天

大爱白兔糖和夏目啊,夏目一如既往的治愈系,白兔糖清新感人,天魔说实话有点失望,跟传勇传差太远了,制作公司的问题吧
    回復 支持 反對