QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3841|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

友情链接报错(站长进)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
D&M御宅族链接错误 我点进去【白手起家——相信梦想的力量】http://www.168.sh/time.asp

这网站与动漫完全不沾边    请站长检查链接   如果D&M御宅族网站不存在啦 请即时更新
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

板凳
    我说,我坛子不是动漫的吗???
    不是已经好了。只是前段时间不是很稳定。
    麻烦楼上的管理员能把我这边的图片LOGO挂上。
    我前几天过来发现我这边的LOGO图没有挂上。
    而是改为文字的了。
    我那边也改为文字类型的了。
    还是麻烦楼上的挂上我那边的图,我那边也会给你回复。

====================  http://www.168.sh/time.asp 该网址还是贵站的网址吗?如果是,该网址确认为淘宝支付页面的网址。请贵站给予正确的论坛链接,图片的链接及说明也请再次提供一下,重新为贵站做友情链接,谢谢。    By:ozib  ===================
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

地板
    可是为什么我这边显示的是我论坛的页面呢?
    我再申请下吧!
    回復 支持 反對