QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4390|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

關於最近動畫的網盤分流

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 14 天

樓主
    最近新更新的網盤分流似乎都只有放到115
    所以想請問分流組可以放到別的網盤嗎?
    因為我從不久前用115就一直出錯
    用優蛋老是連不上去、一直沒有辦法下載
    用普通的電信下載每次都要下載5小時以上(今天下載anohana11時他甚至跟我說要五天!)
    時間長就算了它下載到一半跟我說好了
    一看居然檔案損毀只下了一半 囧rz
    重新下載也一直出現同樣的問題
    所以可以懇請分流到AD、MU、MF之類的網盤嗎??
    我好想看動畫阿><

謝謝=)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 14 天

板凳

回复 2# khy 的帖子

噢噢那就麻煩你了!
    如果忙的話慢一點也沒關係
    我只是怕說只有出115我就沒辦法了><
    如果其他網盤會出來的話就安心了=)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    115的下载比以前不给力多了,特别是http部分,如果能多用点国外的稳定的网盘就好了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

115疑似不能传动漫视频什么的了吧,听朋友说的,
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

回复 5楼854182403的帖子

不是疑似,而是根本就不行,至於詳細內容就請看115的公告
    凡是要下載的檔案,都要經過壓縮檔壓縮在上傳(除非是自己不想公開),否則是下載不到的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不過我用115下載是最快的...
    視頻的話做壓縮包就能下了 而且檔案也比較小(一點點而已啦)
    話說最近很流行BT 只是不大穩定...
    回復 支持 反對