QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1466|回復: 5

【2017.02.18】akuma08的報到帖!(o°ω°o)

• 簽到天數: 5 天

报到详细信息
    ID: akuma08
    暱稱: 空桑&凛夙
    個人專長: 我的爱好其实我也不知道怎么说才好,看动漫不知道算不算爱好呢,还有喜欢听音乐,爱唱歌,以前喜欢绘画,现在就少了,爱好挺广泛的吧,我自己也不 知自己的爱好是什么,因为我觉得自己三分钟热度,永远坚持不了做一件事情吧!说起来真的很可悲啊!然后呢,特长的话,创作吧,创作的话首先分为, 爱创作句子,所谓的什么心灵鸡汤,然后我写的只是负能量满满的鸡汤,and就是写小说吧,我高中开始有这个想法,写了很多,但没几部完成,完成的也 不算是小说吧,就真真切切完成的就一部,《星座事件》,其实这部称不上小说吧,因为写得很糟糕,然后不久我又写了一部,有构思,和大纲,但是之后 没下文了,只写了序幕而已,《34号文书》,and 制作mad吧,一开始我制作的mad根本就不算mad,别人就说是幻灯片浏览而已,我真正会做mad的是 高中毕业之后吧,可是还是很渣渣,剪辑不到位,同步率又不高,我觉得很棒的一个就是那个国产的剪辑,我po个链接: http://www.bilibili.com/video/av2758496/,最近最新制作了一个,同步率也不怎么样,再po一个: http://www.bilibili.com/video/av8398566/ ,点击率也是渣渣,很少人看,最后一个特长是做菜,煮饭吧,随后做不了很美味的,但是一般家常便饭 还是可以的说!
    喜歡的動漫: 最喜欢的动漫,话说真的很多啊,先说说最早的吧,那可能就是大众所喜欢的数码宝贝吧,那可是真的大爱啊,现在也非常喜欢的 说,之后的可能就是到寻找满月,神风怪盗贞德,水果篮子吧,这是我最早看的比较治愈的动漫,可惜当时还小,并不懂当中的意义,现在回想起来,里面 包含着好多的意义啊,然后就到了柯南,当时真的超级爱的,案件看到我鸡皮疙瘩都起来了,以前的案件比较好看,然后可能有些忘了,直接跳到家庭教 师,家教是我第一部最爱的热血动漫,那时候我还没爱上海贼,火影,家教是我出现我第一个本命的动漫,之后就到海贼,火影,魔兵,犬夜叉,等等吧, 顺序忘了,然后是最近喜欢的结界师,虽然是比较旧的番,不过我是最近补上,才爱上的,其实喜欢的动漫有很多,在这里也列举不了。
    是否願意加入D家工作組: 可以啊
    對D家的意見及建議: 继续加油,禁止发广告,禁止水帖,希望可以更加好
    對自己的詳細介紹: 虽然我有很多想说的话,却不能说出口!因为我在害怕着! 我总是感到不安! 虽然我总是一味的悲观,自责!逃避,恐惧!甚至想死亡! 总是自不量力的爱逞强,想要承担一切! 委屈,不安,全部压抑起来! 总爱幼稚般与人交流!来掩盖自己的厌恶,恐惧,伤感,憎恨与不安! 总喜欢笑着,用笑来掩饰自己的伪装面具!即使面对不喜欢的我还是笑着! 我曾爱哭泣,可如今想哭却哭不出来,只因为自己的一个誓言! 即使如此,但我还是想坚强的! 我害怕被猜透内心,害怕被人担心,害怕自己的懦弱! 我害怕被人怀疑,害怕被人冤枉,害怕着。恐惧着,担心着! 我总是摇摆不定的活着! 习惯性的伪装,害怕与人交往,害怕被误会,害怕一切! 所以,习惯性的独来独往! 却害怕孤独! 讨厌总不敢挂在嘴边,总不敢拒绝一切! 总已习惯就好,随便了,无所谓来接受自己不愿意接受的! 想改变自己,却不知道哪个才是自己, 真的很可笑啊! 其实我只想得到安慰,得到关怀! 或许我真的很害怕孤独,很害怕自己一个人! 年龄越大想的越多! 我只是想被人认同,只想平静的活着,为什么我偏偏会这样,为什么我有这样的性格,人格! 要是能重来,我宁愿是一个普通,开心玩耍的小孩! 看着揣摩不透的自己,看着不知道哪句话是真,哪句话是假的我,好恶心,真的好恶心! 这就是我吧!

爱上动漫已经不是一天两天的事情,我也忘记当初我是怎么样爱上动漫的了,我只是想说,现在我开始变成半次元人了,一半现充一半二次元,因为现在的

番,根本没什么动力去追了,喜欢看的都是旧番,新番很少让我提起劲去追,现在的番卖肉的卖肉,卖腐的卖腐,百合的百合,╮(╯▽╰)╭我看不下去了,还

有日常,我也不是很爱看的说,==物语系列,我真的没看过,不知道为什么很多人看,反正我是不喜欢的说,还有你们说的龙与虎,中二病,灼眼夏娜,电

磁炮,LL,约会大作战等等这些,我说真的我真不喜欢这类型的,可能我真的很奇葩吧,反正我没看过这些,不知道为什么有那么多人喜欢,卖萌?卖肉?

乳摇?还是什么鬼?大家都说那些都是很感人的,什么什么的,可是我真的不喜欢,好吧,不重复那么多,怕被杀了!

然后呢,我觉得水果篮子那种才是很棒的,,还有夏目这些,这才治愈吧,贴近生活,人类的情感,让人更加容易触动自己的心灵!

我呢,我不是那种为了声优而追动漫的人,我也不是为了作者追动漫的人,我只高中才知道声优而已,我并不认识几个声优,我追动漫都是看感觉吧,或者

说看看是不是自己喜欢的类型吧,不过有些列外,那就是黑暗系吧,黑暗系大多数我都会去看的,治愈,热血那些我就看情况的说,额,进击我就没看过,

还有一拳我也没看,卖肉的,卖腐的,百合的,腐类的,我不看的,不过制作方强行卖那种我也没办法,就好像K,强行卖肉啊,第二季,我也是无语了!

我呢,理想是一大堆,可是我行动起来就很难,因为我就是懒吧,没办法,人就是如此!看着自己也很讨厌的说!

回復

無聊
  • 簽到天數: 2257 天

[LV.Master]伴壇終老

歡迎你加入來成為D家的一員唷~
    回復

難過
  • 簽到天數: 1803 天

歡迎新夥伴來到DYMY
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

歡迎加入D家,有空來水樓聊聊天吧!
    回復

開心
  • 簽到天數: 1253 天

歡迎 來到 dymy ,請多多指教!
    大家一起努力吧!
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 3404 天

看的这么多吗,都是古董呢
    回復