QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

强势回归~!!(大误)

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 3993 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 發表於 2017-3-7 13:10
    是哦。。。我都不知道
    嘛 来论坛 我还是喜欢用电脑 打字比较快

你身边的朋友,同事都不会这样吗?

我也不喜欢用手机
    操作起来不方便
    还是在电脑上打字比较容易
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-7 13:18
    现在有很多经济航空, Air Asia也时常有促销
    所以不是什么大问题吧

可是一直发生坠机,飞机消失的事件
    让我对飞机有点恐惧

现在还有电报吗?
    我都没见过电报

我找到的就是beansub的
    不过他们的翻译好吗?
    幻樱的怎么了?字幕不能接受?

有这样的事情?
    说真的,我都没看过红楼梦
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-9 13:36
    这是人祸。。。
    走在路上都有可能被车撞的
    我同事的孩子就是这样。。。

有时候我会觉得一切都是命中注定的
    该发生的时候就会发生
    不管怎样躲避也没用

如果金钱不是问题,我还真想环游世界
    可是,太难了

感觉上好像科技越发达,越容易被攻击
    电话,电脑什么的都不安全
    旧时代的东西就没这方面的问题

你分析得还真透彻
    看来以后可以考虑下载这个字幕组的作品了

你怎么会想要阅读这些呢?
    我是一点兴趣也没有
    历史,我依旧是一知半解
    或者可以说完全忘记了
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-9 13:40
    我身边的朋友 都是用手机 不然就是TAB
    连laptop 都少了

使用手机不是更容易拍照吗?
    就算使用laptop,也不可能到处带着吧?
    毕竟也不是很轻

现在几乎人人都是低头族了
    已经不再关心周围发生什么事了
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:25
    "命中注定"这个词 有时还真好用啊

是呢 就像你说的 现在人手一机 随时随地 我们就上网了

可是如果把一切发生的事情赖在命中注定
    那就不好了
    所以有些人相信人定胜天

这虽然很方便,但是也是痛苦的事情
    最大的痛苦就是上班族
    24小时都不能休息
    老板想找你的时候,什么时候都可以

现在出现很多新的字幕组
    不过我都不知道该不该下载
    主要还是不知道品质如何

歌曲,只要播放就可以听了
    可是名著,需要自己阅读(好吧,我懒~~~

也许是因为老师教书的方法太沉闷了吧?
    所以才导致我们觉得这些科目都得死背
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:28
    虽然手机拍照很清楚 也很方便 随时能上传
    但是我个人还是喜欢 用相机拍照
    反正我也不喜欢上传照片去社交 ...

我也不喜欢把照片上传到社交网站
    感觉把自己的一举一动都告诉全世界的人
    何必呢?

工作上使用手机拍照也是逼于无奈
    公司也不可能提供相机给你

如果过马路也在低头
    那就太恐怖了,这样害死的是那位开车的司机
    而不是被撞死的人

我曾经看过一个人
    过马路过到一半,停下来看手机
    接着不知道有没有注意到路上的情况
    然后再继续过另一半
    虽然没事情发生,但也是太危险了
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:39
    有些帖子被关闭了 是因为太久了吗?
    看起来官方水楼要出来了?

应该是太久了,所以被关闭了
    但是我不知道是谁锁帖
    所以也不能确定是不是有新的水楼出现
    但是估计机会渺茫

是不是女人都比较喜欢爱情戏呢?
    像最近的“太阳的后裔”
    好像就把很多人给迷倒了

我觉得我还不够圆滑
    但是绝对不会是刻意刁难别人的人

为什么我总是最后一个下车的人呢?
    未来真的还能遇到吗?

有时候人被逼到绝境
    会做出意想不到的事情
    所以没人可以知道事情会怎样
    只希望不会被逼到绝境
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-13 17:28
    @crazy 你的100天的水 过了100秒就被封杀了 看来官方水楼要出来了
    话说 你怎么知道100天锁帖的? ...

当你发现不能回复的时候
    你在回复的地方会看见这个“您現在無權發帖。點擊查看原因 ”
    只要点击就能知道原因了

PS:我把其它的回复转移去水楼
    不然这里好像变成我们两个在版聊
    回復 支持 反對