QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

强势回归~!!(大误)

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

crazy 發表於 2017-2-19 14:55
    可是当什么都看完的时候
    会不会忽然觉得有点空虚,
    好像忽然间没事情可做了呢?

关于这话题的回复 你一向来都回复很长啊

额。。。不会耶。。。其实每一季 都有新的
    电视剧
    电影
    动画
    漫画
    小说
    书籍

我从来不觉得会有一天 把这所有看完 然后没事可做的空虚感会到来
    除非不再有作家创作
    出版社 媒体 统统倒闭。。。

所以我反而希望 能赶快看完
    然后我可以看更多的好作品

其实前期我也有发觉D家的动画产量少了
    不过因为我也忙着生活中琐琐碎碎的事
    也就没去在意

如果可以的话 收藏的动画我还是会首选D家
    不过没有 或暂时没有的话
    大可先去下载其他家的来补完剧情
    动画是没有坑的
    坑都是我们自己跳进去的

总归一句 心态调整上吧
    可见小狂在这方面也是挺执着的

赤发白雪姬我有追漫画
    所以动画就暂时搁着也不用紧 =)

有啊 你可以去声优专区还是哪里看看
    荒废很久了。。。
    上一贴没成功@到小J 他没出现
    你也可以问问他~ @JsonYeoh

汽车保险基础上保的是第三方,还有因火和偷窃造成的损失
    天然因素不在保险范围

关于我儿子 真要开一贴说了
    这回复怎么没少字过
    回復 支持 反對

慵懶

miliyat001 發表於 2017-2-20 20:36
    噗,你的是妖尾的那个吧,喜欢格雷的

哈哈 是啊是啊
    想当初胡扯乱扯 就不懂怎么样扯上她了
    话说 我是蛮喜欢她的 真希望格雷能被他打动
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-20 16:30
    被你这么一说
    我也好像觉得有点道理
    可是当一部动画或是美剧结束时

嗯嗯 对于一部很喜欢的好作品 的确很想让人一直看下去
    看他们的后续发展 他们成家立业 归属 老了 他们的孩子 再到孩子的孩子。。。
    怎么感觉变成世间路 意难忘 真情那种长命到要死的伦理剧了?

每次对于一部作品迎来完结 当下的确不舍
    有时甚至会去找一些同人的作品来看 哈哈
    或是所谓的 自己”脑补” 想象台面后的剧情 以自己的喜好
    如果真的很很很喜欢 我还会去找其原著(漫画、小说)来看后面的发展
    毕竟有时候动画也许冷门 就不会继续出了
    或是动画改得太偏离 失去了原著想表达的东西

再怎么疯狂 过了一段时间后也就会i释怀了 把它放在心中
    然后又投入下一部好作品

像我说的 江山代有人才出
    真有那么一天 看完了近代的 我还想找回遥远上个世代的好作品
    很多很多 都还没有机会拜读 拜看
    真希望自己能尽情的沉浸在这些事情中
    但是这样就没有能力生活下去了 没有电没有电脑 就不能去翻好作品了

其实 我也是因为不起眼的执着 才会跑来D家的
    当初就是因为 我所能找到的妖精尾巴视频 只有D家翻译“纳兹” 而不是“夏”
    我就很执着的混进这儿来获取资源
    然后就伴坛终老了

我也是属于 喜欢等作品完结了 才会开始看的人(笑)

怎么会没有呢 等等哦去找了放个链接给你

是啊 我也是事情发生了 才去上网找资料
    现在的保险 有些公司会提供你premium的option
    加保:台风 水灾造成的损失, 保挡风镜等等
    add on 选项就会有保, 但是¥¥¥也就更高了
    只有很贵的车才值得加额投保吧

你等等 我会找机会说的
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-20 16:30
    被你这么一说
    我也好像觉得有点道理
    可是当一部动画或是美剧结束时

哦 在才艺展厅 http://www.dymy.org/forum.php?mo ... 6288&extra=page%3D1
    对吗 小J 再试看呼叫
    @JsonYeoh

这小J好难呼叫
    小狂帮帮我吧
    回復 支持 反對

慵懶

JsonYeoh 發表於 2017-2-22 22:12
    好懷念啊,這個已經唱了,只不過好像沒看過有人發出來

我已经不好意思再问了
    因为问了很多次 然后自己又帮不上什么忙
    然后就渐渐没下文了。。。

那个RC也很久没人上了吧
    自从这结束后
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-21 14:10
    你说的第二次合唱是这个吗?
    那不是很久以前的?
    我以为是最近又有新活动

对 很久以前的 2013吧
    说以我才说是等不到了呗
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-21 14:06
    如果变成那种伦理剧
    我想我会放弃动画了
    很难想象动画变成这样

哈哈 所以有时候 脑补能力真的很重要XD

我是真的很喜欢才会这么做的 毕竟希望看到结局嘛
    有时候动画结尾还没结 又没有下一季 就有种悬空的感觉
    当然这是应用在老作品或已完结的原作品

有些久远的动画 我也不知道要找哪一部
    还是随缘吧。。。

人与人的缘 会使人产生变化^^

说道长篇长到吓死人的
    火影忍者
    海贼王
    我都下载了 不知道几时才要跳进去看。。。因为好~~~长~~~~~啊
    又没有完结的倾向
    死神 是因为我一路来有看 才坚持看完了 也刚好动画完结---漫画还在继续就是
    而且我开始看死神的时候还在读书 时间充裕
    现在。。。我不敢想象啊
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-26 20:34
    可能性等于零吧?

等于或小于0呗
    那天你提到等待与结果的话题 就让我想起这个了
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-26 20:41
    当下我会这么觉得
    但是过了一段时间之后
    我就不会这么执着了

久了的确是会遗忘一点点的 因为更多的事情继续往脑内塞

好一个一天看一两集。。。我考虑看看
    但是如果遇到剧情高潮 我不觉得我甘心断在中间
    啊 这想法好危险

柯南。。。还一直有续集的
    我是听而已 没去追过
    真想知道他身上的诅咒几时会解开
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-27 23:13
    可是脑袋空间有限
    很多东西都被遗忘了

人家常说 等到年老时
    我们反而会忘记刚发生不久的事 而一直记起遥远的往事
    不知真的年迈时 是否会想起当年一直想不起的剧情呢

有些动画做得好 会一直让人想追下去
    我知道我可以
    但是时间不允许
    比如说 很迟了必须睡 明天要上班
    或是 到了上班时间 再不走就迟到了
    这些情况会让我痛苦

通常很好看的 我尽量选休息日才来看。。。

柯南 你觉得有快要完结的前兆吗?
    回復 支持 反對