QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 14721|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

强势回归~!!(大误)

開心
    23 小時前
  • 簽到天數: 3993 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    你真的消失了好久
    我还以为你再也不会出现了
    看到你出现实在太开心了

@是一定要的
    有时候真希望你会忽然间出现来猜图
    就好像月月一样
    可是一直都没等到

多么希望金鱼和兔子也会出现
    好久没看到他们了

祝:新年快乐!事事都顺利!

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 从你的头像可以感觉得出

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    23 小時前

沙發
    水洁儿 發表於 2017-2-7 17:54
    啊 是啊 每次猜图我都很期待月月出现
    可是大部分好像水中捞月这样

月月是选择性答题的
    答对了之后就出一题简单的,之后就消失了

兔子和金鱼现在都没出现了
    兔子之前迷上了手游,忙着当勇士
    就这样再也没出现了
    金鱼是因为三次元的事,就再也没出现了
    你们是各奔东西了,向左向右向前看向后看
    我都没看到她们了

为什么看到我都这么开心呢?
    难道是因为头像?

PS:我已经懒得去拜年了,红包也越来越少了

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 好透彻

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    23 小時前

板凳
    水洁儿 發表於 2017-2-11 16:46
    你对月月还蛮了解的啊 因为一直在看着吧

我也有当勇士 虽然不是手游

这个我就没注意了
    可是月月现在出现的次数越来越少了
    也许就会这样的消失了吧?

我现在几乎都不玩游戏了
    不管是电脑还是手机
    都已经减少到1,2个而已
    还是想多花点时间在现实中
    看动画,看美剧什么的

时间分配很难
    要学会知道轻重,哪个东西优先
    之前看到一个视频,也是说这些的
    觉得很有意思

说到我的头像,我都还没看这部动画

感觉上好像都是这样
    如果家里的长辈离开了
    回来拜年的人也少了
    这好像是不变的定律
    树倒猢狲散,唉

会问这些的都是三姑六婆吧?
    有时候很想告诉他们:请不要这样多事,管好你自己的事情就好了
    但是都不能说出口

PS:虽然是有开工红包,但是数目少得可怜
    回復 支持 反對

開心
    23 小時前

地板
    水洁儿 發表於 2017-2-14 14:53
    这只有月月知道了
    毕竟人生随时随地都有可能会出现什么变化

希望不管怎样变化
    都是往好的方向发展

看不完也是件好事
    至少不愁没有得看

我一向都不会分配时间的
    有时候到最后才来懊恼怎么不早一点做呢

我也想快一点看
    可是D家怎样也不把第二季的坑填完
    虽然我已经下载其他字幕组了
    但又在犹豫要不要等待

恩,可是就算上一辈的感情很好
    下一辈的也不一定这样
    久了也就散了

要找人帮忙实在是不容易的事情
    如果可以还是靠自己好了
    有时候就算是自己的兄弟姐妹也不一定就靠得住

你没事吧?
    车子还好吧?还是已经被压扁了?
    最近风大,还是小心大树比较好
    走在路上要多警惕一点,免得被砸到
    去拜拜不一定要等到发生这些事情
    只要是诚心去拜拜,应该都会保佑你的

话说圣诞夜前夕发生了什么事呢?
    回復 支持 反對

開心
    23 小時前

水洁儿 發表於 2017-2-19 13:56
    不。。。因为太多可以看的了
    我倒是希望在能看的时候看多一点
    能看完对我来说才是好事

可是当什么都看完的时候
    会不会忽然觉得有点空虚,
    好像忽然间没事情可做了呢?

暗杀教室从去年坑到现在
    之前出了几集,以为会出完
    结果还是没有

除了这个,赤发白雪姬也一样
    现在也不怎么敢下载D家的动画了
    深怕不知什么时候又坑了

第二期合唱?
    有这个活动吗?怎么我不知道呢?

多努力学习,让自己更加强大
    这样才能自食其力

人没事就好了
    为什么保险没得赔呢?
    修理费应该不便宜吧?

有句话说:心诚则灵
    神明应该不会介意的
    毕竟你不会是第一个,也不会是最后一个这样做的人
    大家都喜欢临时抱佛脚

好久没回复这么长了
    回復 支持 反對

開心
    23 小時前

水洁儿 發表於 2017-2-20 15:27
    关于这话题的回复 你一向来都回复很长啊

额。。。不会耶。。。其实每一季 都有新的

被你这么一说
    我也好像觉得有点道理
    可是当一部动画或是美剧结束时
    我会觉得有点可惜,这么好看,怎么这么快就结束了?
    所以我自己也在矛盾中

我想我是太执着了
    如果是同一部动画,第一季,第二季,我都希望是同一个字幕组的
    而且要下载完了才会开始看
    所以有时候不得不逼自己放弃下载D家的动画
    毕竟D家的动画是我的首选
    不过我也明白字幕组的难处,所以也没催
    我会耐心的等,但也会寻找后备资源
    因为我也不知道到底D家还会不会出

声优专区好像没看到

原来保险还有份这么多种类
    那么那些遭遇水灾,台风之类的都只能自叹倒霉了?

你也可以在水楼继续说下去
    回復 支持 反對

開心
    23 小時前

水洁儿 發表於 2017-2-21 12:39
    嗯嗯 对于一部很喜欢的好作品 的确很想让人一直看下去
    看他们的后续发展 他们成家立业 归属 老了 他们的 ...

如果变成那种伦理剧
    我想我会放弃动画了
    很难想象动画变成这样

我比你懒惰
    一般看完了,就算再怎么不舍得
    我也懒得去找漫画,小说什么的
    只是偶尔会期待会不会有第二季什么的
    然后又继续投入下一部动画了

可是现在要翻找以前的作品越来越困难了
    要下载还是趁现在比较好
    不然以后想找都找不到了

原来你是这样来到D家的
    我是因为Reborn
    当时迷上了这部动画,就开始注意到D家
    然后几乎运动类的动画都是下载D家的
    可是在论坛一点也不活跃
    直到认识了你们
    不然我想我还是一直躲在深海里潜水的

看来我们是同道中人
    不过长篇的动画就不会这样了
    如果等到结束,我想我也不需要看了
    回復 支持 反對

開心
    23 小時前

水洁儿 發表於 2017-2-21 12:41
    哦 在才艺展厅 http://www.dymy.org/forum.php?mo ... 6288&extra=page%3D1
    对吗 小J 再试看呼叫
    ...

你说的第二次合唱是这个吗?
    那不是很久以前的?
    我以为是最近又有新活动

@JsonYeoh 呼叫小J
    小水找你有事

D家举办了第二期合唱 --〉指的是这一帖吗?
    http://bbs.dymy.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
    回復 支持 反對

開心
    23 小時前

JsonYeoh 發表於 2017-2-22 22:12
    好懷念啊,這個已經唱了,只不過好像沒看過有人發出來

录制的人独自享受了?
    回復 支持 反對

開心
    23 小時前

JsonYeoh 發表於 2017-2-23 09:49
    哈哈我也不曉得,QQ也很久沒上了

快上QQ吧!
    然后问问看有没有机会发布
    回復 支持 反對