QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿

强势回归~!!(大误)

開心
    半小時前
  • 簽到天數: 3980 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:39
    有些帖子被关闭了 是因为太久了吗?
    看起来官方水楼要出来了?

应该是太久了,所以被关闭了
    但是我不知道是谁锁帖
    所以也不能确定是不是有新的水楼出现
    但是估计机会渺茫

是不是女人都比较喜欢爱情戏呢?
    像最近的“太阳的后裔”
    好像就把很多人给迷倒了

我觉得我还不够圆滑
    但是绝对不会是刻意刁难别人的人

为什么我总是最后一个下车的人呢?
    未来真的还能遇到吗?

有时候人被逼到绝境
    会做出意想不到的事情
    所以没人可以知道事情会怎样
    只希望不会被逼到绝境
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

杉浦睦月 發表於 2017-3-12 10:46
    嗚嗚嗚嗚嗚嗚您到哪裡去了啊~~~

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 这才是我要说的吧 月月~~~!!!
    回復 支持 反對

慵懶

@crazy 你的100天的水 过了100秒就被封杀了 看来官方水楼要出来了
    话说 你怎么知道100天锁帖的?
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-12 15:24
    应该是太久了,所以被关闭了
    但是我不知道是谁锁帖
    所以也不能确定是不是有新的水楼出现

如楼上 官方水楼要出了?
    突然好有效率了 也许是新血来了

嘛 我只能说“大部分”会喜欢
    我也有朋友是不喜欢爱情片的 一般上和她聊天 我不会和她聊爱情成分居多的戏

我虽算是喜欢 但是我会选择性来看
    通常以内涵来考量
    那些太过梦幻的 太过纯真的 太过狗血的 像流星花园那种所谓后宫逆后宫
    长大以后 我就不喜欢了
    反而一对一的 才会吸引我

太阳的后裔? 我这宅女没听过
    google看照片好像一群阿兵哥?有什么成为话题的地方吗?

我想圆滑的人也不会觉得自己圆滑的吧 哈哈

你为何说“总是”呢? 在其他地方也经历过吗?
    未来 谁也说不准呐

我也不希望有那一天的到来。。。
    还是希望有备无患
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-12 15:18
    我也不喜欢把照片上传到社交网站
    感觉把自己的一举一动都告诉全世界的人
    何必呢?

好可怕 的确是为了手机死啊
    如果司机也一起滑手机。。。。。。。
    大家去黄泉路继续滑了
    啊 可能会没有线路

比起用公司提供的相机 现在这个年代 用手机照相反而更有效率啊

嘛 如果没有这些 就不叫社交网站了。。。
    必要时 就是show off 的舞台
    赚取like什么的

不过如果被有心人士拿来利用,也是非同小可的事
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-12 15:14
    可是如果把一切发生的事情赖在命中注定
    那就不好了
    所以有些人相信人定胜天

相信自己想相信的就好了
    主要还是让自己好过

的确啊 什么已读功能 最后上线功能
    要装都不可以

我觉得偶尔还是可以试试吧
    看过之后就知道那个字幕组的成果啦~
    也能分享给别人知道
    最后还是取决于个人喜不喜欢呗
    比如说字幕的效果什么的 有时也会影响我的决定哦

不说名著了。。。小说你也少看吧
    有看漫画的习惯?

现在有种电子书的功能 能阅读给你听。。。
    但是 还是自己看来的有趣

不是有一些是有声书吗 你也可以去找来听
    我只听过一次。。。。

我高中遇到的历史老师 教书方法非常生动
    是名师哦
    不过。。。听课和考试。。。。两码子事啊
    回復 支持 反對

開心
    半小時前
  • 簽到天數: 3980 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 發表於 2017-3-13 17:28
    @crazy 你的100天的水 过了100秒就被封杀了 看来官方水楼要出来了
    话说 你怎么知道100天锁帖的? ...

当你发现不能回复的时候
    你在回复的地方会看见这个“您現在無權發帖。點擊查看原因 ”
    只要点击就能知道原因了

PS:我把其它的回复转移去水楼
    不然这里好像变成我们两个在版聊
    回復 支持 反對