QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

强势回归~!!(大误)

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

crazy 發表於 2017-3-7 23:38
    可是一直发生坠机,飞机消失的事件
    让我对飞机有点恐惧

这是人祸。。。
    走在路上都有可能被车撞的
    我同事的孩子就是这样。。。

天天几千趟航运, 发生的也只是其中一两个 然后被放大而已
    有什么地方想去 真的有机会、有能力去就去吧!

我也不清楚耶
    电报我只在荧幕上看过 哈哈哈
    但是如果那么一天没了internet
    是很有可能用回的

我觉得不错哦 比想象中 毕竟我第一次看到这字幕组

反而幻樱就让我有点失望了
    1. 字幕颜色是蓝色, 而且有点大(这不是重点 是因为一路来看dymy的都是白色 一时间无法习惯)
    2. 翻译。。。嗯 怎么说 你可以只下载beansub的19 和 幻樱的 19, 看前面开头2-3分钟就好
    我觉得幻樱的翻译看着看着有点怪, 看了beansub的 反而更明白人物想表达的意思
    所以 我个人认为beansub的质量比较上乘
    3. 还有就是PO ED 的字幕效果吧 觉得Beansub做得比较好 也比较接近dymy 不协调感就不会那么大

以上。

红楼梦 我也没真正去看过
    以前是为了考试而看的
    剧情也是大概大概知道而已

我想以后有机会 我回去看一次红楼梦 毕竟是四大名著
    以前还在读书的我 还不知道怎么欣赏
    成人后 反而就会去欣赏了
    像历史也是这样
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-7 23:34
    你身边的朋友,同事都不会这样吗?

我也不喜欢用手机

我身边的朋友 都是用手机 不然就是TAB
    连laptop 都少了

因为方便 有mobile data
    不用特地在家里装一个modem

之前有听新闻报道 马来西亚人民使用手机和手机网路的巴仙率 在国际上 是数一数二的 前排
    回復 支持 反對

開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 3987 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 發表於 2017-3-9 13:36
    这是人祸。。。
    走在路上都有可能被车撞的
    我同事的孩子就是这样。。。

有时候我会觉得一切都是命中注定的
    该发生的时候就会发生
    不管怎样躲避也没用

如果金钱不是问题,我还真想环游世界
    可是,太难了

感觉上好像科技越发达,越容易被攻击
    电话,电脑什么的都不安全
    旧时代的东西就没这方面的问题

你分析得还真透彻
    看来以后可以考虑下载这个字幕组的作品了

你怎么会想要阅读这些呢?
    我是一点兴趣也没有
    历史,我依旧是一知半解
    或者可以说完全忘记了
    回復 支持 反對

開心
    9 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-9 13:40
    我身边的朋友 都是用手机 不然就是TAB
    连laptop 都少了

使用手机不是更容易拍照吗?
    就算使用laptop,也不可能到处带着吧?
    毕竟也不是很轻

现在几乎人人都是低头族了
    已经不再关心周围发生什么事了
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-9 17:03
    有时候我会觉得一切都是命中注定的
    该发生的时候就会发生
    不管怎样躲避也没用

"命中注定"这个词 有时还真好用啊

是呢 就像你说的 现在人手一机 随时随地 我们就上网了

其实一开始我还因为没听过这字幕组
    所以还是有点疑虑的
    果然东西都要试过才知道

嗯 就觉得想去阅读 没什么特别的原因
    它既然能流传那么久远 必定有它的奇妙之处
    歌曲也是一样

以前要学习的科目太多 历史对我来说 是一个沉闷且要死背的科目
    现在没有林林总总的科目缠身 反而有时间去咀嚼历史
    也许也是因为自己身在多元的文化和历史所构成的社会
    兴趣不知不觉就更深了
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-9 17:06
    使用手机不是更容易拍照吗?
    就算使用laptop,也不可能到处带着吧?
    毕竟也不是很轻

虽然手机拍照很清楚 也很方便 随时能上传
    但是我个人还是喜欢 用相机拍照
    反正我也不喜欢上传照片去社交网站

除非工作用 手机照相就很方便

低头族已经是个课题了 如今也不奇怪了
    不过如果我看见父母把自己的孩子 染成低头族
    我还是会有愤愤不平的情绪
    回復 支持 反對

慵懶

情歌,我能接受
    但是戏剧方面,感觉上有点厌烦了
    每次都是乱七八糟的爱情关系
    故事又老套
    有时候都能预测出结局
    也许是看太多的后果

踏出社会真的是很好的磨练
    我以前很胆小,不敢和陌生人说话
    问路也不敢
    但是工作久了之后,变得越来越大胆了
    这算是好事吧

你又提起我的伤心往事了
    那些把我抛弃在这里的人~~~~

所以你不排除你会为了金钱出卖自己?

有些帖子被关闭了 是因为太久了吗?
    看起来官方水楼要出来了?

回复以上:

哈哈 爱情戏的确是反反复复的套路 大部分
    但是没有爱情戏的 好像又有点无聊
    有爱情戏的 又让我很想看
    但是 太老套的 我还是不喜欢啦 看太多了
    要看作者们怎么去刻画了
    我还是很喜欢的(笑)
    不过如果要我去看那种八点档的肥皂剧内容 我情愿把时间花在其他方面

是啊 这是变得圆滑的社会人
    也是变得懂得如何刁难人的社会人

不是把你丢下了 只是先下车了
    别难过 也许有一天会在意想不到的地方相逢(浪漫情怀on)

不排除哦~ 虽然我认为我本性不是那样 也不会那样 或不敢那样
    但唯一可以肯定的 就是我不是圣人
    真的被逼到死角时 会怎么样呢?天知地知我不知
    @crazy
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

嗚嗚嗚嗚嗚嗚您到哪裡去了啊~~~

評分

參與人數 1節操碎 +7 收起 理由
    水洁儿 + 7 嗚嗚嗚嗚嗚嗚。。。。嗚嗚嗚嗚嗚嗚T.T(感.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    9 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:25
    "命中注定"这个词 有时还真好用啊

是呢 就像你说的 现在人手一机 随时随地 我们就上网了

可是如果把一切发生的事情赖在命中注定
    那就不好了
    所以有些人相信人定胜天

这虽然很方便,但是也是痛苦的事情
    最大的痛苦就是上班族
    24小时都不能休息
    老板想找你的时候,什么时候都可以

现在出现很多新的字幕组
    不过我都不知道该不该下载
    主要还是不知道品质如何

歌曲,只要播放就可以听了
    可是名著,需要自己阅读(好吧,我懒~~~

也许是因为老师教书的方法太沉闷了吧?
    所以才导致我们觉得这些科目都得死背
    回復 支持 反對

開心
    9 小時前

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:28
    虽然手机拍照很清楚 也很方便 随时能上传
    但是我个人还是喜欢 用相机拍照
    反正我也不喜欢上传照片去社交 ...

我也不喜欢把照片上传到社交网站
    感觉把自己的一举一动都告诉全世界的人
    何必呢?

工作上使用手机拍照也是逼于无奈
    公司也不可能提供相机给你

如果过马路也在低头
    那就太恐怖了,这样害死的是那位开车的司机
    而不是被撞死的人

我曾经看过一个人
    过马路过到一半,停下来看手机
    接着不知道有没有注意到路上的情况
    然后再继续过另一半