QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

强势回归~!!(大误)

擦汗
  • 簽到天數: 3404 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 發表於 2017-2-19 13:44
    该说是称号吗 哈哈

这里应该有自己弄的头衔之类的吧
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

miliyat001 發表於 2017-2-19 20:02
    这里应该有自己弄的头衔之类的吧

哦 你这么一说 想起是有的呢
    看了看自己 原来我有弄了
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-19 14:55
    可是当什么都看完的时候
    会不会忽然觉得有点空虚,
    好像忽然间没事情可做了呢?

关于这话题的回复 你一向来都回复很长啊

额。。。不会耶。。。其实每一季 都有新的
    电视剧
    电影
    动画
    漫画
    小说
    书籍

我从来不觉得会有一天 把这所有看完 然后没事可做的空虚感会到来
    除非不再有作家创作
    出版社 媒体 统统倒闭。。。

所以我反而希望 能赶快看完
    然后我可以看更多的好作品

其实前期我也有发觉D家的动画产量少了
    不过因为我也忙着生活中琐琐碎碎的事
    也就没去在意

如果可以的话 收藏的动画我还是会首选D家
    不过没有 或暂时没有的话
    大可先去下载其他家的来补完剧情
    动画是没有坑的
    坑都是我们自己跳进去的

总归一句 心态调整上吧
    可见小狂在这方面也是挺执着的

赤发白雪姬我有追漫画
    所以动画就暂时搁着也不用紧 =)

有啊 你可以去声优专区还是哪里看看
    荒废很久了。。。
    上一贴没成功@到小J 他没出现
    你也可以问问他~ @JsonYeoh

汽车保险基础上保的是第三方,还有因火和偷窃造成的损失
    天然因素不在保险范围

关于我儿子 真要开一贴说了
    这回复怎么没少字过
    回復 支持 反對

開心
    13 小時前
  • 簽到天數: 3980 天

水洁儿 發表於 2017-2-20 15:27
    关于这话题的回复 你一向来都回复很长啊

额。。。不会耶。。。其实每一季 都有新的

被你这么一说
    我也好像觉得有点道理
    可是当一部动画或是美剧结束时
    我会觉得有点可惜,这么好看,怎么这么快就结束了?
    所以我自己也在矛盾中

我想我是太执着了
    如果是同一部动画,第一季,第二季,我都希望是同一个字幕组的
    而且要下载完了才会开始看
    所以有时候不得不逼自己放弃下载D家的动画
    毕竟D家的动画是我的首选
    不过我也明白字幕组的难处,所以也没催
    我会耐心的等,但也会寻找后备资源
    因为我也不知道到底D家还会不会出

声优专区好像没看到

原来保险还有份这么多种类
    那么那些遭遇水灾,台风之类的都只能自叹倒霉了?

你也可以在水楼继续说下去
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 3404 天

水洁儿 發表於 2017-2-20 15:08
    哦 你这么一说 想起是有的呢
    看了看自己 原来我有弄了

噗,你的是妖尾的那个吧,喜欢格雷的
    回復 支持 反對

慵懶

miliyat001 發表於 2017-2-20 20:36
    噗,你的是妖尾的那个吧,喜欢格雷的

哈哈 是啊是啊
    想当初胡扯乱扯 就不懂怎么样扯上她了
    话说 我是蛮喜欢她的 真希望格雷能被他打动
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-20 16:30
    被你这么一说
    我也好像觉得有点道理

嗯嗯 对于一部很喜欢的好作品 的确很想让人一直看下去
    看他们的后续发展 他们成家立业 归属 老了 他们的孩子 再到孩子的孩子。。。
    怎么感觉变成世间路 意难忘 真情那种长命到要死的伦理剧了?

每次对于一部作品迎来完结 当下的确不舍
    有时甚至会去找一些同人的作品来看 哈哈
    或是所谓的 自己”脑补” 想象台面后的剧情 以自己的喜好
    如果真的很很很喜欢 我还会去找其原著(漫画、小说)来看后面的发展
    毕竟有时候动画也许冷门 就不会继续出了
    或是动画改得太偏离 失去了原著想表达的东西

再怎么疯狂 过了一段时间后也就会i释怀了 把它放在心中
    然后又投入下一部好作品

像我说的 江山代有人才出
    真有那么一天 看完了近代的 我还想找回遥远上个世代的好作品
    很多很多 都还没有机会拜读 拜看
    真希望自己能尽情的沉浸在这些事情中
    但是这样就没有能力生活下去了 没有电没有电脑 就不能去翻好作品了

其实 我也是因为不起眼的执着 才会跑来D家的
    当初就是因为 我所能找到的妖精尾巴视频 只有D家翻译“纳兹” 而不是“夏”
    我就很执着的混进这儿来获取资源
    然后就伴坛终老了

我也是属于 喜欢等作品完结了 才会开始看的人(笑)

怎么会没有呢 等等哦去找了放个链接给你

是啊 我也是事情发生了 才去上网找资料
    现在的保险 有些公司会提供你premium的option
    加保:台风 水灾造成的损失, 保挡风镜等等
    add on 选项就会有保, 但是¥¥¥也就更高了
    只有很贵的车才值得加额投保吧

你等等 我会找机会说的
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-20 16:30
    被你这么一说
    我也好像觉得有点道理

哦 在才艺展厅 http://www.dymy.org/forum.php?mo ... 6288&extra=page%3D1
    对吗 小J 再试看呼叫
    @JsonYeoh

这小J好难呼叫
    小狂帮帮我吧
    回復 支持 反對

開心
    13 小時前

水洁儿 發表於 2017-2-21 12:39
    嗯嗯 对于一部很喜欢的好作品 的确很想让人一直看下去
    看他们的后续发展 他们成家立业 归属 老了 他们的 ...

如果变成那种伦理剧
    我想我会放弃动画了
    很难想象动画变成这样

我比你懒惰
    一般看完了,就算再怎么不舍得
    我也懒得去找漫画,小说什么的
    只是偶尔会期待会不会有第二季什么的
    然后又继续投入下一部动画了

可是现在要翻找以前的作品越来越困难了
    要下载还是趁现在比较好
    不然以后想找都找不到了

原来你是这样来到D家的
    我是因为Reborn
    当时迷上了这部动画,就开始注意到D家
    然后几乎运动类的动画都是下载D家的
    可是在论坛一点也不活跃
    直到认识了你们
    不然我想我还是一直躲在深海里潜水的

看来我们是同道中人
    不过长篇的动画就不会这样了
    如果等到结束,我想我也不需要看了
    回復 支持 反對

開心
    13 小時前

水洁儿 發表於 2017-2-21 12:41
    哦 在才艺展厅 http://www.dymy.org/forum.php?mo ... 6288&extra=page%3D1
    对吗 小J 再试看呼叫
    ...

你说的第二次合唱是这个吗?
    那不是很久以前的?
    我以为是最近又有新活动

@JsonYeoh 呼叫小J
    小水找你有事

D家举办了第二期合唱 --〉指的是这一帖吗?
    http://bbs.dymy.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
    回復 支持 反對