QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 14584|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

强势回归~!!(大误)

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

樓主
    大家近来好吗? 实在是想念过去那年少轻狂的日子(笑)
    在18+到20+的这一段人生里 总有大大小小的分分合合
    虽然不舍 但是人在寻找及调整自己的生活重心之中 会在岔路口挥手说有缘再见

D家,过了那么久,该以年来计算了
    偶尔匆匆回来拿食物盘缠(资源),就会到版头的右上角瞧一瞧,看看老朋友还有没有在
    虽然看到了一些不认识的心血名字
    但令人欣慰的是 一些老伙伴还在
    知道你们还在世界某一角落好好地活着 同时还把D家照顾的好好的
    这样就给我了一个能回来的动力和理由

谢谢你们啦!虽然可能是copy and paste
    但是最爱的猜图你们还是有死命的@我
    @到我有121个相同提醒被系统忽略了

还有看见你们闲聊中 偶尔还会@我 证明了我们那一段年少轻狂的日子的足迹 是抹灭不了的!XDDDDD

呼叫老伙伴(@#!¥#%……#……~!#!@¥!¥!%#¥¥)
    @crazy @杉浦睦月 @乂金魚乂 @JsonYeoh @swebster @marimoto @銀月牙 @无与伦比 @miliyat001 @takamura @九尾狐 @zero空間 @hxlzx @歌帆·扬羽 @熊猫

大家 我太想念你们了
    新年快乐~! 大鸡大利~!!!红包分点来吧

評分

參與人數 2節操碎 +16 收起 理由
    crazy + 10 欢迎回归!激动中~~~
    miliyat001 + 6 新年快乐

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 3404 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    新年快乐,你终于出现了,

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 过年回家探亲(?)的概念 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 3981 天

板凳
    你真的消失了好久
    我还以为你再也不会出现了
    看到你出现实在太开心了

@是一定要的
    有时候真希望你会忽然间出现来猜图
    就好像月月一样
    可是一直都没等到

多么希望金鱼和兔子也会出现
    好久没看到他们了

祝:新年快乐!事事都顺利!

評分

水洁儿 + 1 从你的头像可以感觉得出

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

地板
    真的好久沒看到你了,以後也常常回來啊~

評分

水洁儿 + 1 啊小J你怎么可以那么冷淡(哀).

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

miliyat001 發表於 2017-2-5 15:05
    新年快乐,你终于出现了,

新年快乐001, 能再见到你真好~
    应该说 还在这里见到你,真好啊
    以后就靠你提供资金给我去shopping了
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-5 16:33
    你真的消失了好久
    我还以为你再也不会出现了
    看到你出现实在太开心了

啊 是啊 每次猜图我都很期待月月出现
    可是大部分好像水中捞月这样

兔子和我师姐 我们老是擦肩而过的
    这是向左走向右走的命运吗

我每次看见你 都很开心的

也祝福你鸿运当头,出外平平安安,身体要健健康康, 这样才能继续和我水下去!
    p/s: 今年得到好少啊 红包(感慨)
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 3981 天

水洁儿 發表於 2017-2-7 17:54
    啊 是啊 每次猜图我都很期待月月出现
    可是大部分好像水中捞月这样

月月是选择性答题的
    答对了之后就出一题简单的,之后就消失了

兔子和金鱼现在都没出现了
    兔子之前迷上了手游,忙着当勇士
    就这样再也没出现了
    金鱼是因为三次元的事,就再也没出现了
    你们是各奔东西了,向左向右向前看向后看
    我都没看到她们了

为什么看到我都这么开心呢?
    难道是因为头像?

PS:我已经懒得去拜年了,红包也越来越少了

評分

水洁儿 + 1 好透彻

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 2 天

新年快乐!欢迎回归!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 3404 天

水洁儿 發表於 2017-2-7 17:50
    新年快乐001, 能再见到你真好~
    应该说 还在这里见到你,真好啊
    以后就靠你提供资金给我去shopping了 ...

噗,我不是土豪,也没银子啊
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-7 23:28
    月月是选择性答题的
    答对了之后就出一题简单的,之后就消失了

你对月月还蛮了解的啊 因为一直在看着吧

我也有当勇士 虽然不是手游
    但是偶尔还是会被现实拉回来当勇者
    当勇者不止没有光鲜的头衔 还一定要面临选择和牺牲
    有时可能还会遇到大魔王

其实 时间不是没有
    难是难在 要如何将时间分配给这一些“每天都想做的事情”
    当这个想紧握在手中的重量原来越多 它就会像沙一洋一粒粒掉出来

一部分的原因可以归功于头像没错
    看那灿烂的笑容啊 看着烦恼都可以烟消云散 XD

拜年啊 我现在都是等人来家里
    自从父母的父母离开后 团聚就少了

我觉得 到某个岁数还拿红包 人家反而会一直问你人生大事

ps:至少开工红包有吧?哪像我老板从来没给过我
    回復 支持 反對