QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5715|回復: 10

[吐槽] 《死神》完结后留下的一地鸡毛

開心
  • 簽到天數: 30 天

继《火影忍者》后,《死神》也迎来了最终结局,15年来追的真是不容易。总之还是意料中的happy end。不过最终话却在漫迷中掀起了渲染大波,许多粉丝都表示无法接受结局,近来欧美的粉丝更是出现了撕书、烧书、毁光碟的行为。

《死神》的结局拆了许多一露党的CP,黑崎一护选择了大波妹井上织姬,而朽木露琪亚则与阿散井恋次成为一对。对于这样的结局,世界各地的《死神》粉丝都难以接受,尤其是欧美宅。之前就有欧美宅怒骂《死神》结局是坨翔。近日,有激进的欧美宅甚至上传了自己毁掉《死神》作品的照片。

比如这样撕书,然后愤怒地烧成灰

撕烂光碟封面,掰断光碟。

对于欧美宅宣泄不满的行为,日宅们热议道:“为了拍照片,专门买一套《死神》漫画撕也是太拼了,买《死神》全套漫画要花不少钱吧。”“结局算是预想中的CP,不知道有什么好怒的。”“比起CP,打倒BOSS的方式更加不能接受。”“真正在认真追这部动画的粉丝真是可怜,白白浪费了15年的时间。”

好吧从另一个角度来说 死神的欧美粉丝真的很多~

个人认为,结局还是不错的。两小很萌很有爱,其他的就无所谓了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 170 天

說真的,結局中的CP組合才是合理的吧!

要是真的是一露配我才真的會翻桌哩!

在地獄篇裡就可一感覺到98要把織姬許配給一護啦!

不過真的不能接受是結尾收的讓人無言到極點.......
    回復 支持 反對

開心

maki1015 發表於 2016-8-31 10:34
    說真的,結局中的CP組合才是合理的吧!

要是真的是一露配我才真的會翻桌哩!

结局太仓促太突兀了,感觉被腰斩一样。
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

我這個只看到藍染篇就不追的人的意見或許沒什麼參考價值
    不過看這兩對的組合反而是我最能接受的組合
    應該說這樣的組合對我來說比較合理
    畢竟沒有哪部作品硬性規定第一男主角一定要配第一女主角
    回復 支持 反對

開心

izumino 發表於 2016-9-7 14:38
    我這個只看到藍染篇就不追的人的意見或許沒什麼參考價值
    不過看這兩對的組合反而是我最能接受的組合
    應該說 ...

bleach不是爱情漫画,JUMP主角一向EQ偏低。
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 754 天

我对CP无所谓,但是最后小草莓那张脸崩成啥样子了!!!!!!
    回復 支持 反對

開心

seacreatures 發表於 2016-9-8 08:54
    我对CP无所谓,但是最后小草莓那张脸崩成啥样子了!!!!!!

小小草莓还是挺萌的。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 198 天

漫畫中途果斷斷尾~是這輩子做最正確的少數事之一~
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

CP還可以就先不說,不過這樣打敗BOSS收尾真的是=-= 唉98
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

结局太仓促啦
    回復 支持 反對