QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5536|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

极YBT页惊现D家发布的 更多 To LOVE-ru

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
难道是因为最近的某事件,帮忙发下的?还是D家自己做的?如果是D家自己做的话就果断下来看看。
求真相,你懂的。虽然真相是肯定求不到的。

我仅仅只是看见D家发肉片相当的喜感啊

如果真的什么什么。可能造成D家形势紧张,版主生死权就交给你了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

沙發
    你试试360直接打开种子文件看看,可以看见视频文件名的。看完不是的话取消掉,种子和视频都不会被下载。
    回復 支持 反對

擦汗

板凳
    考虑到LZ可能不用360浏览器,去装还更麻烦,某独去看了看怎么回事。视频文件前缀是KTXP,不是D家出品的,应该是帮忙发的吧。

看到LZ上面写的就觉得奇怪,DYMY是个有年头的团体并非新手,早都上正轨了,又挺追求完美的,怎么可能现在会去做半中间插进去翻译片子的事情。。。而且资源链接的命名方式也不符合DYMY出品的习惯。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板

回复 3# 独客狂伤 的帖子

谢谢了。我没想到种子里面的命名会不一样。不过这和360又多上了什么关系?下好种子,点击种子,如果不点确定是不会下载的啊。

我就是看命名和XX完全符合,而又没写字字幕组才注意到的,再加上昨天看了某声明,才注意到的。
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

经核查后发现,此片是有人冒用我组发布的,已经删除!
    给大家带来不必要的麻烦,很抱歉!

PS:同时我以个人名义谴责下某冒用我组账号的败类!
    回復 支持 反對

擦汗

回复 4# lifelikeboat 的帖子

不是和360有关系,是如果用360安全浏览器,能直接打开种子文件,连种子文件都不用下载,就可以直接选择下载BT里面的内容,你的电脑里就不会留下一堆的种子文件了。

某独不知道是不是跟电脑设置有关,反正某这边刚开始用BT的时候,下了种子,打开迅雷下载BT后文件夹里又会多一个隐藏属性的种子,当年删种子都删得很头痛。。。特别是下了种子后发现被种子标题骗了,里面东西不是想要的那个的时候,真是一个头两个大。。。现在用360后需要删的种子少多了。

PS,某不是在替360做广告,只是说个人情况而已。可能别的浏览器也有一样的功能,只不过某习惯用的是360,其它的不知道。
    回復 支持 反對

擦汗

回复 5# 恶魔猫猫 的帖子

不是D家帮忙出事的XX发的啊。。。本来有想到“会不会有人冒名”的这个可能,不过不愿意把人想那么坏。。。结果还是有这么不和谐的人存在啊。。。真令人寒心。。。

猫猫不用道歉,这不是D家的错,D家跟这个资源又没关系,什么都没做不是么,没有必要替人去负道歉的责任。

该反省的是冒名的人,从这文件命名看明显是冲着XX去的,推测起来的话,用DYMY的名义很可能是想离间关系吧,挑起两家事端,把曾经合作的字幕组变成敌人,孤立XX,然后在不明情况的人们面前造成“XX跟谁都对着干”“这一帮子家伙都不是什么好人”的表象,结果就会是让大量的人们加入口水战,或集中攻击XX或网络群殴混战。。。之类的。真不知这么做有什么意义,做这事的人怎么想的,把一大堆无关的人都牵扯进来,连D家也要成为受害者,这冒名的人知不知道这么做D家的名誉可能也会受到伤害,字幕组随便拿别人的成品来发布并且不带注明的在这个领域是很严重的事态啊,万一被别人误会成这样D家会多受罪。如果这人知道还真么做。。。某真不敢想象这人的道德底线在哪。。。

很抱歉,看到这种不能苟同的做法一下没有控制住,写了一些比较激烈的批评话语。可能这个人有自己的苦衷,不过这种明显会给别人造成不良影响的处理方式,某实在是无法接受不敢恭维。
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

DYMY有做出包女王很奇怪嗎?……還不是動畫一部
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不是和360有关系,是如果用360安全浏览器,能直接打开种子文件,连种子文件都不用下载,就可以直接选择下载BT里面的内容,你的电脑里就不会留下一堆的种子文件了。
    某独不知道是不是跟电脑设置有关,反正某这边刚开始用BT的时候,下了种子,打开迅雷下载BT后文件夹里又会多一个隐藏属性的种子,当年删种子都删得很头痛。。。特别是下了种子后发现被种子标题骗了,里面东西不是想要的那个的时候,真是一个头两个
    独客狂伤 发表于 2010-12-23 20:50:00

= =哇,这囧事把D家也扯进去了啊
    其实那啥LSS,开种子里面是神马资源不用打开种子的吧~
    种子页,文件大小旁边有个“(查看文件详情)”,按下就能看到种子包含神马文件了吧?【那啥,如果理解错了你的意思请无视之】
    再PS一记。。。无论360浏览器还是IE直接打开种子。。其实种子都已经dl下来了吧,只是在缓存文件夹而已吧?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 8# 哈奇果 的帖子

D家我几乎没看见过做肉片,你说能不奇怪吗?
    --------------------------
    原来那个是冒用的啊。感觉最近类似QQ和360的事件经常发生,QQ怎么就没倒啊,哎。

独客狂伤,(感觉前面说得有点不怎么友善改了下。)其实你也只是觉得用的好用才说了说,可以理解。

恶魔猫猫
    我近期会帮忙留意下,还有没有假冒的的。

大家如果有什么关于某事件的情报。悄悄的发给我下,万分感谢
    ——————————
    用遨游三,有头像的飘过。看见一个好怀恋的词汇迅雷。没用小水管后就完全没体会到迅雷的优越性了。反而是个累赘
    回復 支持 反對