QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6191|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

【发牢骚】关于名字导致贴吧的问题..

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
哎,不知道该往哪个地方贴..
就是蓝色驱魔师的问题- =;
因为咱很爱D家做的蓝色驱魔师这个漫画,于是很早开始就活跃在度娘蓝色驱魔师吧
慢慢的为这个吧努力当上了吧主,
2011年4月要动画化了,
很高兴呢,可是名字这出问题了..
不知道为什么,动画出来的名字就成了青之除魔师
让我们贴吧一群人很焦急的是,
想和青之除魔师吧合并,
但是这个吧主是个小号,注册只有半个月,
只是想用小号抢吧主的一个人!!
我很气愤这种人,
又不是真的喜欢就这么霸占的,还发公告暂时不招大吧,只招小吧,
给小吧管理,他继续抢别的贴吧去!!!
我真的很气愤!!
想投诉他,听说最近度娘改版投诉了也很难把他撤下来,
也许我真的该放弃了,
没什么,我只是来发发牢骚,
写到这我真的有想哭的冲动,
凭什么一个什么都没付出的人能占到这么好的位子,
凭什么从开始一直爱着,为这个贴吧服务的人还要受这种人的气,
跟他交涉过,也只是想要个吧主的人,
只能用我们吧的吧主位置才能跟他换,
凭什么他得来的可以这么容易!!!
于是我果断的跟他把话讲不下去了.
我一直喜欢着D家翻译的蓝色驱魔师这个名字,也一直喜欢着D家的好多漫画和动画,
虽然下半年都没什么时候上网和上论坛,
但是我还是会默默关注的,
就当我这是些发牢骚吧,
没事儿,我就是想找个地方写下来而已,
原谅我的任性
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

沙發
    摸摸,乖,别难受了,为这种人气得累不值。

关于名字,青之除魔师可能更符合日本和台湾方面用字的习惯吧。。。日语原文好像是AO NO Exorcist。。。写成汉字好像是“青之拔魔师(我汗,这还不如青之除魔师)”。。。
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

板凳
    可憐的菜菜~去看了看這兩個貼吧,的確還真是差好遠吶。。。你們那管理得好太多了。。

不過動漫譯名啥的,本來就可能會有差別,喜歡藍色驅魔師(還是用回這名好了,習慣。。。-_-!)的人還是會找到這名字,去你們那的(只要你們吧里的貼豐富啥的╮(╯▽╰)╭),
    don't mind~don't mind~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    只要把贴吧管理好,自然别人都会去人多热闹的贴吧的,楼主你不用考虑的这么复杂的。
    你管理建设好你的贴吧,自然他会来找你合并的,没有必要去求人家来合并
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了半天~也就一个没抢到戏服ID的任性小鬼对正常注册到那个ID的人充满了羡慕、嫉妒、恨……

换一个角度说~为什么人家一定要把那个ID再让出来给你?就因为你说能更好的诠释和理解并运用以及对此系列的发展会做很高贡献?自己不高兴了别人就一定要让你高兴满意?
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

表生气呢,菜菜~~~
    只要努力做好自己该做的就好啦~~
    要相信群众的眼睛是雪亮的哟~~
    咱还是觉得蓝色驱魔师好听呢~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

所以说……把译名统一成蓝色驱魔师就好了……(望天)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 5# 神艾尼路 的帖子

可能你理解错了,不是ID的问题,是贴吧的问题,
    一个是从无名到现在的等待,
    一个是动画化了人气来了坐享其成,
    我觉得我有权利气愤,
    可能我说的有点过了,
    但是我是真的急了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 6# 恶魔猫猫 的帖子

= 3=我也觉得蓝色驱魔师好听~
    真 希望动画还是D家做
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

某独倒只是觉得“驱魔师”比“除魔师”好听,感觉驱魔比较帅。。。对于“青之”和“蓝色”某倒更倾向于前者,青之比较古味一点。。。

动画某只希望不要重蹈《黑执事》的覆辙。。。《蓝色驱魔师》好像原作话数也不是很多,要是也来个鬼扯第二季,某真想去撞墙了。。。
    回復 支持 反對