QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 11994|回復: 111
打印 上一主題 下一主題

宵夜喜歡吃什麼??

鬱悶
  • 簽到天數: 200 天

樓主
    哈哈哈哈哈,看到 willis444大的貼文立刻笑歪XD
    可能咖啡對我沒啥作用,看到咖啡對其他人有強烈提神作用時覺得好有趣

回歸主題
    半夜餓了第一時間都是跑去客廳翻箱倒櫃...哈哈哈哈
    櫃子常有餅乾,最喜歡吃波卡,雖然很油= =
    但是超級順口阿~一片接一片,咖茲咖茲響,很快一包就沒了
    ps:昨天半夜剛啃完一包大波卡  

其實有時吃宵夜也不是因為餓,完全嘴饞想太多...
    (想東想西,想吃那個、想吃這個= =)
    結果就是愈想愈餓、餓想吃 XD

宵夜最愛吃熱食~~~
    最好是有湯類的XD(擺明了吃泡麵)
    吃完一肚子暖暖的很好睡,咳... 就是這樣胖來的

DIY泡麵算嗎XD 比起用杯子泡,更喜歡用鍋子煮
    可以加料進去,加蛋、青菜

因為不會騎車的關係,很少晚上會出去買
    除非我媽醒著、她也想吃,才會兩人一揪到夜市吃東西
    通常都吃湯圓居多,花生湯圓~

不然就是到外面買鹹酥雞、滷味
    甚至花時間排隊買東山鴨頭
    (東山鴨頭的那股油炸味,每次經過都超香)

回復 支持 反對

鬱悶

沙發
    忘記說,我有個習慣...
    平常的時間倒不算是壞習慣
    但是半夜就算是壞習慣了

「看影片,一定要吃東西」
    不吃東西我實在難安阿~
    邊看邊吃東西,超、級、享、受!

所以...
    大多時候餓了都是看影片引發的 XD
    回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    crazy 發表於 2015-11-15 14:29
    一面吃一面看影片
    这样会让你有身在戏院的感觉?

反而到戲院是不東西的..
    螢幕大、音效好,劇情緊張到不想吃東西,兩眼直盯前方XD

邊看影片邊吃東西,尤其是洋芋片類的東西
    總覺得可以釋放看影片的緊張情緒XD
    劇情愈緊湊吃愈快
    回復 支持 反對

鬱悶

地板
    神游~ 發表於 2015-11-15 14:49
    我也是,到戏院也不吃东西的,喝多了水要跑厕所很麻烦。尤其紧张的尽头错过了。 ...

對對!真的會想跑廁所
    有想上廁所的感覺就不能專心看電影了
    回復 支持 反對

鬱悶

crazy 發表於 2015-11-16 00:04
    如果看的是爱情片呢?
    那不是完全就不需要吃了?

對 = =
    看比較靜的那種電影就不吃東西了
    你不說我還沒發現XD
    回復 支持 反對

鬱悶

靈狐菲羽 發表於 2015-11-16 18:01
    我也常這樣DIY加料泡麵
    可以一加推喜歡吃的料
    不過泡麵吃多真的不太好就是 ...

DIY泡麵吃完會特別滿足~

說到泡麵,我爸真的吃太多了
    晚餐不知道要吃啥就說吃泡麵,實在無言
    又克制不了他= =
    回復 支持 反對

鬱悶

靈狐菲羽 發表於 2015-11-16 18:02
    邊看邊吃啊
    這應該一推人都如此吧
    就像看電影吃點小吃一樣

對對!!!
    真的會少了什麼~
    不吃東西會坐不住...
    回復 支持 反對

鬱悶

crazy 發表於 2015-11-17 00:01
    我好像和你相反
    越紧张得越不会吃

哈哈哈,大反差XD
    邊看邊吃東西真的是一大享受
    回復 支持 反對

鬱悶

crazy 發表於 2015-11-17 17:24
    是啊,可是去戏院看电影的时候就要控制一下了
    喝太多水就会想上厕所
    可惜电影是不能暂停的 ...

只好忍著什麼也不吃、水也不喝,看完再出去滿足~

有時看電影會遇到旁邊在使用手機
    看到這種的會很生氣
    你明明就來看電影,現在看什麼手機,造成別人困擾
    之前看到有網友回覆說:「可以投湊過去和對方一起看,問他『你在看什麼』?」
    哈哈哈哈,有可能會嚇到對方吧XD
    回復 支持 反對

鬱悶

crazy 發表於 2015-11-18 13:58
    绝对会吓倒对方
    第一个反应是:哪里来的神经病

哈哈哈哈哈
    沒辦法,誰叫他干擾別人看電影XD
    只好摻一腳,和他一起看手機
    回復 支持 反對