QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 24066|回復: 405
打印 上一主題 下一主題

誰可以打救我的“優盤”

• 簽到天數: 369 天

樓主

楼主不会保护东西啊。。
    btw,u盘是消耗品,现在质量不错的u盘的存储颗粒顶多也只能写个3000次左右。
    時常重复删除写入的话,u盘容易产生坏点。
    当发现u盘搁置一段较长时间内容丢失的话,表示此优盘已经快不行了(其实u盘和SSD一样,需要時常通电来维护里头所保存的数据的)。
    usb插槽太松,是设备杀手。

对了,其实如果遇到顶楼图中要求format的情况,千万不要格式化啊。通常都是没插好,接触不良,弹出再重新插入几次就可以了吧。
    如果还是不行,可以嘗試使用有undelete或者recovery功能的软件。不过通常耗时耗力,效果也不大。

反正usb设备在读写过程中,不能拔插的。轻着烧usb设备,重者电脑主板也会烧掉的。(usb弹出动作很重要。)
    回復 支持 1 反對 0

沙發
    动漫迷迷 發表於 2015-9-13 21:31
    你所谓的都是中国的=.=
    我这里不是中国,而且我下载百度,360那些都是慢到整个乌龟这样,不适合的啦 ...

那你就试一下mega.co.nz 吧。 免费用户的 空间50GB,单日下载流量限制 10GB,个人备份用途的话应该是够用了吧。
    回復 支持 反對

板凳
    楼上那个只是尝试修正无法弹出USB设备的问题罢了。不是修复u盘哦。
    回復 支持 反對