QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 27459|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[重要告示]新用户注册后需审核!老用户100天内未登陆的删ID!

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    告示一:
              由于近来广告机器人和“广告达人”的增多,论坛的广告贴剧增,这种情况一方面严重影响了论坛的形象,另一方面也在无形中增加了我站管理人员的工作量,故大家商讨决定,以后新用户注册需要进行人工审核。
        新用户注册后,管理员会在24小时内作出审核,审核合格后新用户即可正常使用注册ID。

注:    一旦发现有违反我站相关版规,进行恶意灌水,发小广告的,删ID。

告示二:
        2010年已经接近尾声,感谢大家这几年的一路支持与鼓励,但我站近来发现很多会员有混水摸鱼的不良嗜好,常常注册后频繁发贴,批量发贴,一旦达到下载区的积分限制后,便从此杳无音讯,故我站决定来一次年底的大扫除,时间暂定在12月20日。
        凡在100天内未进行登陆和回复的会员,我们将会对其的ID清理,请大家相互转告。谢谢合作!

鞠躬,再次谢谢大家这么长时间以来的支持!
    以后也还请大家继续一如既往的支持我们DYMY!!谢谢大家!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

沙發
    耶~!!我是頭香
    當然要一直支持D家啊!!!
    D家最高~

P.S. 還好我不是新註冊XDD
           我也沒有洗文章YO~

幫忙宣傳ing...
    GO
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 54 天

板凳
    我也算是新注册的。
    不过积分早过了限定的。
    支持dymy。
    话说。新人版块报道不是说跟格式发帖有加分的吗?
    好像在哪里发帖回帖的都是新会员而已。没有老鸟去欢迎的。><
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

地板
    我也算是新注册的。
    不过积分早过了限定的。
    支持dymy。
    话说。新人版块报道不是说跟格式发帖有加分的吗?
    好像在哪里发帖回帖的都是新会员而已。没有老鸟去欢迎的。><
    NovaDean 发表于 2010-12-1 22:28:00

恩恩,亲说的问题我会注意的~~谢谢亲~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

100天内未进行登陆和回复的会员就要删ID吗?那不是出个差回来账号就没了...
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

为了避免被清除这宝贵的账号,决定留言,避免三个月内被删除v.v
    其实我也算是新人吧 XD
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 68 天

这个要顶,顶D家:houzi1:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小弟還是新手一名~
    剛註冊不久:houzi12:
    小弟是dymy教庭教師的忠實粉絲哦:houzi1:
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

原来还有广告机器人这种东西啊......
    广告真的是很烦人的说~~
    新的一年会继续支持论坛的~~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

廣告問題啥的果然是最討厭的了~
    【有點好奇怎麼人工審核個法O(∩_∩)O~

至於百日內不登陸回覆啥的,照目前情況來說我大概不處於危險區了╮(╯▽╰)╭,
    而以後嘛。。。。

新人報到區那裡,好像還真的蠻少D家內部的人去留言誒。。
      雖然我也時不時去那瞄兩眼,不過帖子字數少的就一般無視了。。。
    【你這算老鳥嗎!誰理你去不去瞄~新人就該自重去~~PIA飛~
    回復 支持 反對