QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5039|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

携帯電話

鬱悶
  • 簽到天數: 200 天

樓主
    sony Z
    每次到了換新手機的時期實在很掙扎
    回復 支持 反對

鬱悶

沙發
    靈狐菲羽 發表於 2015-7-28 18:05
    我是一直再掙扎
    新手機一直出,但舊手機功能有限
    所以想換

我買東西算是龜毛族的XDD

我屬於不喜歡講電話的人,除非緊急需要聯絡,否則要聊天我都避開電話
    拿電話聊天真的會讓我很不舒服= =

手機我只要求照相畫素好一點,外觀我能接受就好
    其他音樂什麼功能,其實沒有興致去摸那些手機功能XD
    有些人是真的很喜歡玩新機種的各種功能,很厲害啊

你有甚麼手機上面的要求嗎?
    現在的手機汰換率太高了,加上有些電池又是內建式不得更換
    用久了,電池的續航力變差也不得不更換
    回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    九尾狐 發表於 2015-7-29 08:13
    現在的手機外觀不是同樣是一塊板嗎?
    除了顏色之外, 離遠一點看不就差不多嗎?
    那麼, 到不如選一台好的就算 ...

我比較會注意很多地方
    像是手錶,很多烤漆的樣貌很像塑膠玩具類,即便樣貌在怎麼喜歡、價錢多親民都不會買

離遠一點看,每支手機看起來都差不多
    但是自己天天拿在手上把玩,近看不合胃口的話其實還討厭的XD

大部分買過蘋果手機的,似乎會一直買蘋果牌的
    朋友說手機介面就是一模一樣,不需要再花時間去適應新手機的不同介面
    回復 支持 反對

鬱悶

地板
    靈狐菲羽 發表於 2015-7-29 13:43
    手機,我也很少用
    幾乎都拿來打電動了

哈哈哈哈哈,我是那99個其中一個XD喜歡手機薄薄,拿起來也很順手

易付卡真的比較省錢一點,比起月租費的話
    未來跟著網路費用的各種方案,一定琳瑯滿目
    只能順應各電信在不同期推出的方案做選擇
    好懷念學生方案阿
    回復 支持 反對