QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 曾經是
打印 上一主題 下一主題

踏入動漫或腐的領域

開心
  • 簽到天數: 197 天

crazy 發表於 2015-7-26 17:49
    他们是怕你乱花钱吧?
    有多余的钱就该储蓄起来
    这是长辈们的观点

也是啦 不過我還是會抽些錢起來存的 所以還好(?
    我完全不敢讓家人知道www 他們觀念太傳統怕他們接受不了xD
    我最近在補番也很少看XD 可惜###

每次他們都說看BL或GL就一定是同性戀 很無語www
    我的腐女朋友異性戀 同性戀 雙性戀 都有啊www 又不一定絕對是www
    這樣每個人能分到的東西又多一點了是嗎w
    回復 支持 反對

開心

无与伦比 發表於 2015-7-26 16:52
    哈哈,能知道是镜夜的声优我都超开心的说~
    我对文字天生不敏感,从小到大写的文章真实不忍直视~像流水账 ...

居然嗎www 話說櫻蘭裡面我最愛的也是鏡夜www (因為是我的菜#
    我的作文嗎 普普吧www 寫不出什麼好東西來ww 偶爾能突發奇想而已xD
    好的 有時間會去看的哦 :3 不久前有去網路書店看到簡介 覺得不錯w
    謝謝 會加油的~
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-26 18:13
    我家也是这样
    他们确实不能接受这些
    被看到一定念个不停

之前我和我媽討論美國同性婚姻合法化的議題的時候
    我媽就一直反對了啊xDD
    所以看BL都很小心翼翼的www

不錯欸(欸)
    如果他們變同性戀我也會支持他們的www
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-27 00:10
    我从不和家人讨论这些
    因为很明显的感觉出他们不喜欢这些
    所以一点也不会想要和他们讨论

原本想說如果可以他們也接受的話我就多了同伴了(x
    不過自從那次之後我就不和他們討論了www

我只要情節好看幾乎都看 只要我接受的了www
    我的思想半封閉吧www 可能和某些從小的觀念有關w

哪有www我們班不只我1個腐女的~
    我同學肯定很樂見其成#

小c我問下 有人抄襲我的文章 這該怎辦ww
    回復 支持 反對

開心

chienbenwang 發表於 2015-7-27 13:51
    我居然看到有一篇跟這篇一樣標題的文章
    內容也是差異不大
    作者是完全不同人

你指的是這個對吧
    看時間就知道了
    大概是抄襲
    回復 支持 反對

開心

maymay1225 發表於 2015-7-27 01:03
    如果是學生,當然學業最重要
    讀畫時,也有看動畫和買漫畫
    但只要不過份,家人也不反對 ...

學業的確是目前做為學生最該著重的部分呢
    只要不要過度沉迷我想還是好的~
    回復 支持 反對

開心

lishigaku 發表於 2015-7-26 21:30
    沉迷當然不好囉!當興趣不要引響正常生活就好!

只要控制在一定的範圍就不是壞事~
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-27 14:51
    这个世界就是这样的
    每个人都不同,能接受的程度也不同
    所以当你知道他们不能接受

每個人所能接受的不同吶 :3
    推坑之前還是得先稍微注意一下www
    畢竟家人是朝夕相處的 如果冷戰很可怕(掩面)
    同學朋友也是 因為這個傷和氣不值w

自己開心就好了\^q^/ 當然前提是不要妨礙到他人www
    雖然有時候和思想保守的長輩聊天會很想發瘋www
    但他們被灌輸的思想就是那樣我也改變不了www
    反正我有一群開放的不得了的同學www

我覺得他們大概會覺得我很難接近#
    我的興趣在我們班算是少數族群 而且我們班女生都分團體的啊www
    我屬於弱勢派 我也不大喜歡和他們打交道 頂多和有相同興趣的異性w
    如果是同性喜歡上我的話ww 我覺得比較有可能(x

如果有異性喜歡上我我大概會愣很久哦www
    完全不相信這樣xD
    是該說我太善良不直接舉報嗎ww
    以後遇到這種情況會注意的
    說實在看到人為了任務抄襲有點傻眼w
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-27 14:52
    不是大概,是肯定
    一定是为了做任务而来闹的

說實在被抄襲真得讓我挺傻眼的
    為了一個任務就抄襲這也太誇張了吧
    這個帖好歹也是我花時間一個字一個字打出來的
    他就直接這樣抄襲有沒有羞恥心啊
    而且一字不改 我太善良了怎麼沒直接舉報qq
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-27 17:37
    长辈的思想是绝对无法改变的
    能改变的也只属于少数
    所以也不需要费劲去和他们理论

所以現在也不想與他們爭辯了xD
    白費唇舌www 可能還會被他們說思想太開放了##

我們弱勢組的只有我一個是幹部還蠻衰的xD
    是不是我太善良所以什麼事都被堆到我身上了QQ
    班上的情況應該不大明顯 但私下罵的肯定有w

好啊ww不過你可能等很久哦xD 我看看我畢業會不會有人和我告白好了哈哈www
    太善良有時候也是件壞事啊qq
    回復 支持 反對