QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 曾經是
打印 上一主題 下一主題

踏入動漫或腐的領域

開心
  • 簽到天數: 197 天

crazy 發表於 2015-7-26 00:20
    一般的父母都会反对吧
    觉得这是浪费时间,浪费金钱的事情
    应该把时间花在重要的事情上

小c說的是呢... 不過我有個同學似乎就是父母不大管的樣子xD
    但我家就還是會管了 我買原創輕小說的話 會念我ww

我的朋友有些人似乎把我和我同類定義成只看BL了XD
    而且認定BL就一定是R18 之類的...
    所以每次我說到那個話題他們一定鄙視我啊(掩面)
    尊重每個人的喜好難道不好嗎QQ
    但其實多半時間我還是混在我的小圈子(咦
    除非有人召喚我出來(不
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 600 天

歡迎回來    安安你好  ~~~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

和我关系好的只有二人不喜欢看动漫,对动漫不感兴趣
    其他喜欢看的也没有特别迷恋,疯狂买周边,玩COS
    总结一下看来还是我最迷了,哈哈
    我属于有点腐,剧情好,人物也好看的话会看的,还要有声优这一块
    朋友里最腐的是我的一个高中同学,大学室友也有一个,腐的程度还可以,室友其他人不看动漫的有的表示腐不接受,不喜欢,还有的无感
    对于我看动漫家里人的看法,爸爸说过都多大了还看,但是我无视他,后来也就不说了,告诉先把工作整明白再看,
    妈妈没有管过我看动漫,但是也不是说支持,应该算是她无视我看动漫吧~哈哈~
    有时候在朋友圈发动漫图片的时候,老姨夫给我评论说小孩玩的东西,大人就别玩了==。。。。
    上班期间中午在办公室休息时候,供应的张经理问我看啥呢,我说动漫,他说动画片啊,我说是动漫,和动画片不一样哦
    还有一些说都多大了还看动画,我说看动漫和年龄没有关系。。。。

现在的目标除了看公务员,就是赚钱,学日语,打算和朋友去日本玩耍、购物
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

曾經是 發表於 2015-7-26 06:34
    我的周邊....嗯....貌似只有同學在我生日時送我的吧xD
    上次和朋友去GJ連買都不敢買 只敢拍COSER XDDD
    我 ...

我家裡也是小說一大堆,台灣中國日本西方國家的都有(我真的啥都看的,只要好看
    喜歡的科目我不知道(音樂吧,不過是外面學的),討厭的科目我就知道:數學(尤其是高級數學)
    不過我數學成績卻是全科裡面最高分的,高數卻是最低分。。。哎?為什麼最討厭?算出答案的過程太長了,很麻煩
    回復 支持 反對

開心

JsonYeoh 發表於 2015-7-26 09:22
    我家裡也是小說一大堆,台灣中國日本西方國家的都有(我真的啥都看的,只要好看
    喜歡的科目我不知道(音樂 ...

我幾乎都看輕小說居多www
    像是墮神契文 妖怪公館的新房客 諸如此類不多述w
    我一直都很想去學古箏www 但好貴啊(掩面)
    我最討厭的大概是數理科了www 我數理真的超差w
    排下來大概就是 理化 > 英文 > 地理 >數學 >公民 > 歷史 > 國文
    依沒把握度排列下來##
    我國文最有把握www 我恨算式#
    回復 支持 反對

開心

妖精尾巴 發表於 2015-7-26 08:31
    歡迎回來    安安你好  ~~~

你好哦 :3
    謝謝歡迎嘿w
    回復 支持 反對

開心

无与伦比 發表於 2015-7-26 09:10
    和我关系好的只有二人不喜欢看动漫,对动漫不感兴趣
    其他喜欢看的也没有特别迷恋,疯狂买周边,玩COS
    总结 ...

我關係好的朋友嘛 幾乎都是漫迷或小說迷居多
    班上其他非漫迷的心機太重 我無法接觸他們xD 而且也是不同圈子的人 共同話題不多吶
    我不知道我腐的程度 但我目前都看清水www 有時候清水會帶給我更大的樂趣(#
    聲優\^q^/ 我愛神谷(花癡閉嘴#

我朋友裡有個女孩兒我一直想把他推入腐坑 但一直推不進去
    我打算從他愛的男團下手啦 多個同伴好處多多(#)

如果工作兼顧得來的話 我想偶爾看看動漫當個消遣也是不錯的吧
    似乎許多人都覺得動漫一定是孩子的娛樂呢
    但我覺得不論年紀都可以看呢www
    只要不要不務正業應該是好的吧www

我也想去日本 不過那對我而言還太遙遠xD
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

曾經是 發表於 2015-7-26 09:48
    我關係好的朋友嘛 幾乎都是漫迷或小說迷居多
    班上其他非漫迷的心機太重 我無法接觸他們xD 而且也是不同 ...

哈哈,高中毕业可以去玩玩啊,没存私房钱的话先向爸爸妈妈借
    我特别想去日本溜达,看声优演舞台剧,我的本命声优是松风雅也少爷,不过知道他的应该很少吧~
    我上班和看动漫都是两不耽误的,每一样我都能保证做的好
    小说这个东西我不喜欢,累眼睛,全是文字的看着我会觉得好累,但是短篇鬼故事是文字里我的最爱,最好是推理的这种。
    我喜欢不用我活动,画面就表现出来的,就像漫画,我更喜欢动漫,动起来的。
    我介绍给你一个小说看吧,青丘的《鬼话连篇》,诡异里透露着两个男人之间的暧昧,灰常棒~!这个算是我看过的比较长的小说了~不知道你看过没
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 3989 天

JsonYeoh 發表於 2015-7-26 02:02
    深度中毒者的一個通病就是特別喜歡推人入坑XDD

我也算是深度中毒
    几乎什么类型都看过
    几乎什么都想看
    不过只限于动画,漫画没时间看
    周边产品没什么兴趣
    目前只推了一个人入坑
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 3989 天

曾經是 發表於 2015-7-26 06:40
    小c說的是呢... 不過我有個同學似乎就是父母不大管的樣子xD
    但我家就還是會管了 我買原創輕小說的話 會念 ...

我家还算好
    只要是文字,一般都不说什么
    他们就觉得漫画,动画都是给小孩子的
    长大了就该看别的了
    我都懒得顶嘴,因为会更烦

也许我们接触动画的年代不同吧
    记得我那时候很少看到BL
    或是我不知道该去哪里找
    第一次接触到的动画
    大概就是灌篮高手,火影忍者之类的
    BL,GL,是到近几年才接触的
    不过现在也没人可以讨论
    所以不会被鄙视

他们该不会是觉得喜欢看BL的人就是属于那一类人吧?
    回復 支持 反對