QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 曾經是
打印 上一主題 下一主題

踏入動漫或腐的領域

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 3989 天

[LV.Master]伴壇終老

曾經是 發表於 2015-7-27 14:09
    你指的是這個對吧
    看時間就知道了
    大概是抄襲

不是大概,是肯定
    一定是为了做任务而来闹的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 197 天

crazy 發表於 2015-7-27 14:51
    这个世界就是这样的
    每个人都不同,能接受的程度也不同
    所以当你知道他们不能接受

每個人所能接受的不同吶 :3
    推坑之前還是得先稍微注意一下www
    畢竟家人是朝夕相處的 如果冷戰很可怕(掩面)
    同學朋友也是 因為這個傷和氣不值w

自己開心就好了\^q^/ 當然前提是不要妨礙到他人www
    雖然有時候和思想保守的長輩聊天會很想發瘋www
    但他們被灌輸的思想就是那樣我也改變不了www
    反正我有一群開放的不得了的同學www

我覺得他們大概會覺得我很難接近#
    我的興趣在我們班算是少數族群 而且我們班女生都分團體的啊www
    我屬於弱勢派 我也不大喜歡和他們打交道 頂多和有相同興趣的異性w
    如果是同性喜歡上我的話ww 我覺得比較有可能(x

如果有異性喜歡上我我大概會愣很久哦www
    完全不相信這樣xD
    是該說我太善良不直接舉報嗎ww
    以後遇到這種情況會注意的
    說實在看到人為了任務抄襲有點傻眼w
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-27 14:52
    不是大概,是肯定
    一定是为了做任务而来闹的

說實在被抄襲真得讓我挺傻眼的
    為了一個任務就抄襲這也太誇張了吧
    這個帖好歹也是我花時間一個字一個字打出來的
    他就直接這樣抄襲有沒有羞恥心啊
    而且一字不改 我太善良了怎麼沒直接舉報qq
    回復 支持 反對

開心
    8 小時前

曾經是 發表於 2015-7-27 17:15
    每個人所能接受的不同吶 :3
    推坑之前還是得先稍微注意一下www
    畢竟家人是朝夕相處的 如果冷戰很可怕(掩面 ...

长辈的思想是绝对无法改变的
    能改变的也只属于少数
    所以也不需要费劲去和他们理论
    他们说什么就是什么好了

学生就是爱搞团体(出了社会也一样
    有时候觉得这些所谓的团体实在是太无聊了
    只要不要有团体欺负其他团体
    一般上还能接受

少数的人一般都是比较吃亏的
    到处都能见到,所以只能自己保重了

PS:等哪一天某个异性向你告白,你再告诉我你的反应好了

PPS:不需要太善良,我一般看到就会直接举报的
    这种人多的是,删帖也不见得能阻止他们
    回復 支持 反對

開心
    8 小時前

曾經是 發表於 2015-7-27 17:17
    說實在被抄襲真得讓我挺傻眼的
    為了一個任務就抄襲這也太誇張了吧
    這個帖好歹也是我花時間一個字一個字打 ...

习惯就好,不是第一次也不会是最后一次
    什么人都有
    不过现在已经被删除
    真是大快人心

这些人一般都只是想要升级
    然后下载资源而已
    看到不要手软,要斩草除根
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-27 17:37
    长辈的思想是绝对无法改变的
    能改变的也只属于少数
    所以也不需要费劲去和他们理论

所以現在也不想與他們爭辯了xD
    白費唇舌www 可能還會被他們說思想太開放了##

我們弱勢組的只有我一個是幹部還蠻衰的xD
    是不是我太善良所以什麼事都被堆到我身上了QQ
    班上的情況應該不大明顯 但私下罵的肯定有w

好啊ww不過你可能等很久哦xD 我看看我畢業會不會有人和我告白好了哈哈www
    太善良有時候也是件壞事啊qq
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 28 天

我不是腐人,但是……
    不看动漫的人会觉得我是异端;
    我的家人劝说我不要如此,并希望我「回头是岸」。

没关系,因为我的喜好没有伤害到谁 (除了家人的面子),所以忠于自己就好。

回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-27 17:39
    习惯就好,不是第一次也不会是最后一次
    什么人都有
    不过现在已经被删除

這種人真得讓人不爽qq
    還好被刪了 一個字 爽#

想要來這下載資源就用這種爛招
    真是 以後會直接斬草除根的w
    回復 支持 反對

開心

kathynkw 發表於 2015-7-27 18:06
    我不是腐人,但是……
    不看动漫的人会觉得我是异端;
    我的家人劝说我不要如此,并希望我「回头是岸」。 ...

怎麼說你是異端啊OAO
    看動漫是個興趣啊QQ 把你當異端也未免太過誇張了OAO

你的家人也不喜歡你看動漫啊OAO
    回復 支持 反對

開心
    8 小時前

曾經是 發表於 2015-7-27 18:05
    所以現在也不想與他們爭辯了xD
    白費唇舌www 可能還會被他們說思想太開放了##

是啊,所以就什么也不说好了
    这样就不会有不必要的麻烦

善良也要有个限度