QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 曾經是
打印 上一主題 下一主題

踏入動漫或腐的領域

• 簽到天數: 600 天

曾經是 發表於 2015-7-26 09:39
    你好哦 :3
    謝謝歡迎嘿w

起多多指教~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 197 天

crazy 發表於 2015-7-26 11:35
    我家还算好
    只要是文字,一般都不说什么
    他们就觉得漫画,动画都是给小孩子的

他們會念我一直花錢買小說(掩面)
    雖然這是事實(喂)
    不過我媽似乎對我看漫畫很反感
    但動漫好像好點(?) 但還是有限制

我小時候最早接觸到的是真珠美人魚(x)

我覺得是這樣w 他們對BL或GL的認知大概不大正確
    回復 支持 反對

開心

无与伦比 發表於 2015-7-26 09:58
    哈哈,高中毕业可以去玩玩啊,没存私房钱的话先向爸爸妈妈借
    我特别想去日本溜达,看声优演舞台剧,我 ...

我想我可能高中畢業還不能去吧XD
    去日本對我來說還很久遠 可能等到當社會人了才有可能(O
    松風雅也 是鏡夜的聲優嗎XDDD

我目前是窩在小說堆裡ww 大概是天生愛看故事所以就愛看小說了www
    所以字多也無所謂 看著開心www
    我盡可能的都會把成績和娛樂維持在一個水平 我雖不是什麼愛讀書的人 但還是懂分寸的w
    恐怖小說的話我自己都是和朋友借的www 自己買的好像是雙併公寓 不錯看w

《 鬼話連篇 》真沒看過 之後有機會去找找看www
    青丘的書我有印象的大概是七人環吧w 雖然這本我也沒看過xD
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 16 天

有个度就没问题的吧 该做的都做了 然后就可以沉浸在自己喜欢的领域
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

曾經是 發表於 2015-7-26 16:13
    我想我可能高中畢業還不能去吧XD
    去日本對我來說還很久遠 可能等到當社會人了才有可能(O
    松風雅也 是鏡 ...

哈哈,能知道是镜夜的声优我都超开心的说~
    我对文字天生不敏感,从小到大写的文章真实不忍直视~像流水账,肚子里没有墨水
    有时间真要看看 青丘的 鬼话连篇 真心超赞~!
    学习的话加油吧~!
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 3989 天

[LV.Master]伴壇終老

曾經是 發表於 2015-7-26 16:06
    他們會念我一直花錢買小說(掩面)
    雖然這是事實(喂)
    不過我媽似乎對我看漫畫很反感

他们是怕你乱花钱吧?
    有多余的钱就该储蓄起来
    这是长辈们的观点
    如果我看BL,GL动画,
    一般都使用手机看的
    不然被他们看到一定觉得我是个变态
    不过我很少看这类动画

那是那些人肤浅
    如果真是这样,那全世界不就变成BL,GL
    那就不需要担心人口问题
    因为以后人口一定会减少的
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-26 17:49
    他们是怕你乱花钱吧?
    有多余的钱就该储蓄起来
    这是长辈们的观点

也是啦 不過我還是會抽些錢起來存的 所以還好(?
    我完全不敢讓家人知道www 他們觀念太傳統怕他們接受不了xD
    我最近在補番也很少看XD 可惜###

每次他們都說看BL或GL就一定是同性戀 很無語www
    我的腐女朋友異性戀 同性戀 雙性戀 都有啊www 又不一定絕對是www
    這樣每個人能分到的東西又多一點了是嗎w
    回復 支持 反對

開心

无与伦比 發表於 2015-7-26 16:52
    哈哈,能知道是镜夜的声优我都超开心的说~
    我对文字天生不敏感,从小到大写的文章真实不忍直视~像流水账 ...

居然嗎www 話說櫻蘭裡面我最愛的也是鏡夜www (因為是我的菜#
    我的作文嗎 普普吧www 寫不出什麼好東西來ww 偶爾能突發奇想而已xD
    好的 有時間會去看的哦 :3 不久前有去網路書店看到簡介 覺得不錯w
    謝謝 會加油的~
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 3989 天

[LV.Master]伴壇終老

曾經是 發表於 2015-7-26 17:56
    也是啦 不過我還是會抽些錢起來存的 所以還好(?
    我完全不敢讓家人知道www 他們觀念太傳統怕他們接受不了 ...

我家也是这样
    他们确实不能接受这些
    被看到一定念个不停
    还会被训话,叫你好好去看一些有用的东西

下次你挑战他们
    让他们看一次,看看他们会不会变成同性恋好了
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-26 18:13
    我家也是这样
    他们确实不能接受这些