QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4481|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

發現原來金錢的功用 ; 積分、節操碎到底是作什麼的啊?

開心
  • 簽到天數: 1552 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主

因為有一天碰巧在某個時間點簽到,發現它顯示我是今天第×名簽到的,獲得了額外金錢…。之後研究發現原來00點03分初可以搶名次,發現了每天的夜晚樂趣,不過那時還是完全不知道金錢和積分能幹嘛,所以也沒特別在意。

而今天簽完到後來逛逛福利貼圖區,又是亂按發現了K-ON的隱藏內容需要支付金錢5跟3。喔~原來金錢是這樣用的喔! 不過不過,它要支付的金錢也才個位數,而且大部份是完全不需支付的,有的只要求回覆,為什麼有人會想要故意灌水,不懂??
    (還是我完全不知不覺累積到了五百多元,對金錢無感,就像玩RPG初期拼命賺錢,而後期發現根本花不完無感一樣?)

不過說不定金錢還有其它功用!?

而積分我發現的功能似乎是升級增加閱讀權限?不解,求助下面各位朋友,拜託啦!

啊啊!!還有節操碎是做什麼的啊? 完全沒有概念。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

积分当然使用来进板块用的啊
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 57 天

原來... 節操碎 是用來評分的!
    現在知道了^.^
    前幾名簽到... 好像很好玩^v^
    找個機會也來試一次, 哈哈^o^

挖坟? 恩... 我是新加入的, 因為 第一次看到 節操碎 這個詞! 不懂...
    所以, 尋找了很久... 才知道它的作用...
    想說... 看了這樓的討論, 大家都有回覆, 那就 也回一下, 有看有回...
    回的內容 應該是沒惡意....
    違反板規, 請您原諒...>_<...
        senjo9 敬上

挖坟不好哦,我今天刚上任就先小小警告一下哦,要去看版规~谢谢  發表於 2015-9-19 19:46
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 19 天

原來簽到的前幾名金錢是不一樣喔,我現在才知耶
    回復 支持 反對

開心
    昨天 00:00
  • 簽到天數: 4006 天

Herion 發表於 2015-7-6 20:44
    謝謝你喔!
    真的可以早睡就盡量早睡,對身體很重要,努力逼自己吧!

我今天又失败了
    希望明天能成功早睡吧!
    回復 支持 反對

開心

謝謝你喔!
    真的可以早睡就盡量早睡,對身體很重要,努力逼自己吧!
    回復 支持 反對

開心

Herion 發表於 2015-7-6 00:44
    不好意思,我剛剛又重新看了版規,但有一些問題想請教一下

1. 按照版規第4點是說每天只可發3個主題帖,字 ...

抱歉,我把你昨天回复的帖子误认为是第一贴了
    一时间以为这是新开的帖子
    因为刚好你回复的帖子出现在最顶端
    而且楼主也是你,不知道为什么就直接无视了页数
    实在是抱歉了

确实,回复只需要5个字,不是20个字
    关于第二点,因为版主最近忙着留学的事情
    估计短时间内没办法来锁帖
    所以呢,如果你想回复应该还是可以的
    只要不是无意义的回复应该都没问题
    然后就等待版主锁帖了

再一次说声抱歉!
    看来我晚上有点神志不清了
    早睡,早睡,可惜一直做不到
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-7-6 00:21
    虽然是件值得开心的事情
    但是也请遵守版规好吗?

不好意思,我剛剛又重新看了版規,但有一些問題想請教一下

1. 按照版規第4點是說每天只可發3個主題帖,字數不少於20字,但我是用回覆的功能,也要最少20字嗎?因為我看這帖的前面的回覆有的也沒有~~

2.我這篇是6/4發的,今天7/6,已經超過30日,按照版規第9點,我已經違規了,是不是要刪掉呢? 我是想說因為跟這篇原本主題的文章有相關,所以才沒再發另一個新的主題帖,而是用回覆的方式。

不好意思,麻煩您過目了
    回復 支持 反對

開心

Herion 發表於 2015-7-6 00:13
    終於搶到了,大家一起起跑才叫搶頭香嘛!

虽然是件值得开心的事情
    但是也请遵守版规好吗?

主题内容最少20个字
    请编辑吧!
    回復 支持 反對

開心

終於搶到了,大家一起起跑才叫搶頭香嘛!
    抱歉,太興奮忘了20字,這樣應該有了,但C前輩也太快抓到了吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對