QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7868|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[吐槽] 腐女眼中的俺物语——阿砂才是真爱!

• 簽到天數: 25 天

樓主

如题,这只是一名腐女眼中的俺物语,旨在想和大家欢乐吐槽
    不喜者勿喷!!吐槽者多多欢迎~~

再纯情的BG恋爱番到了腐女跟前,都会变成BL
    这是我看了6集俺物语深刻体会到的真理=V=
    也不得不佩服自己的功力增长不少ORZ
    从第一次看就觉得阿砂和猛男是一对

腐点一:
    OP中效仿《金刚》猛男带着阿砂爬到屋顶。既然是效仿《金刚》
    电影中大猩猩带着真爱爬屋顶赏月,俺物语的用意不言而明~~

腐点二:
    阿砂从幼稚园开始先把猛男喜欢的女孩勾走再狠狠地拒绝对方
    我觉得阿砂从小开始的心里就是这样想的——猛男是我的,邪花散开!

腐点三:
    猛男说起赤鬼和青鬼的故事后,阿砂一脸温柔并深情的看着猛男,眼中是满满的爱意!

腐点四:
    不用说,绝对是第6话最后那个隔着保鲜膜的KISS~~~

最后,为什么阿砂要撮合猛男和大和而不表白直接扑到猛男呢?
    参照阿砂姐姐的例子,其实阿砂不知道要怎么表白
    而且阿砂对猛男一直很圣母情怀地想着”你的幸福就是我的幸福“
    所以只好撮合猛男和大和,然后自己以超强电灯泡跟着去看人家约会,还一脸温柔地想着”你幸福我就开心“
    综上所述,其实猛男的真爱是阿砂!!猛男的真爱是阿砂!!猛男的真爱是阿砂!!
    重要的事情要说三遍。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 200 天

沙發
    哈哈哈哈哈哈哈
    「再純情的劇情到了腐女面前也會變成BL」完全同意!
    先問一下樓主,腐女的定義為何?我接收到的資訊一直都是喜歡看BL劇情的女生就稱為腐女,腐女的定義真的是這樣嗎?0.0

先說,雖然我偶爾也會翻翻BL漫畫來看,但還沒到熱衷於他的程度,我不是腐女XD

但是這話一開始真的讓我在心裡出現問號了,阿砂和猛男的關係(從小就認識,關係很好的意思),加上阿砂處處為著猛男著想、為他做了某些事的時候,我還真的一度懷疑這番是BL劇情嗎?
    不過大河出現就解除我的疑惑拉,還以為整話都是男男男男男男阿~

腐點一:我倒是沒有想到,挺佩服你的XD聯想的超好啊!

腐點二:哈哈哈哈,你的想法真的太有趣了!我是覺得阿砂一直守護著猛男,因為知道猛男的純情天真,不想讓壞女人欺騙他,所以每每有人和阿砂表白(都是那些說猛男壞話的女生),阿砂都毫不猶情地拒絕了。
    阿砂真的太有義氣啦!
    雖說他本人表示目前不想交往,覺得麻煩,某個程度上覺得他是在守護著猛男阿~

腐點三:完全不能否認!阿砂真的有夠深情

腐點四:我完全笑翻了,阿砂嚇傻也覺得很好笑XD他的印象完全毀於保鮮膜

期待接下來的發展,尤其是阿砂,身邊會出現個誰嗎?
    感覺機率低啦,畢竟這番應該都是在描述猛男較多。
    回復 支持 反對

板凳
    dolphin619 發表於 2015-5-19 16:31
    哈哈哈哈哈哈哈
    「再純情的劇情到了腐女面前也會變成BL」完全同意!
    先問一下樓主,腐女的定義為何?我接收 ...

[先問一下樓主,腐女的定義為何?我接收到的資訊一直都是喜歡看BL劇情的女生就稱為腐女,腐女的定義真的是這樣嗎?0.0]
    亲这样想也没错啦,不过我们不只是喜欢BL剧情,而是沉溺于BL,就像俺物语这样和BL一点都沾不上边的番也能YY出基情来
    而且亲的情况应该是喜欢YY吧,腐女最重要的构成之一就是把BL看成很重要的喜好
    顺带一提,有些腐女例如我是二次元三次元都可以Y的,我就是一入腐门深似海,从此CJ是路人= =+
    有些腐女是只Y二次元的,而且部分腐女不一定能接受现实中的TXL

[期待接下來的發展,尤其是阿砂,身邊會出現個誰嗎?
    感覺機率低啦,畢竟這番應該都是在描述猛男較多。]

maa~~反正对我来说再多的女主角都是华丽丽的无视了
    回復 支持 反對

鬱悶

地板
    浣花 發表於 2015-5-19 20:23
    [先問一下樓主,腐女的定義為何?我接收到的資訊一直都是喜歡看BL劇情的女生就稱為腐女,腐女的定義真的 ...

請問CJ是什麼?

有些腐女喜歡二次元,不一定能接受現實,這的確是真的。
    這讓我也滿那悶的,二次元的可以接受怎麼現實的不行0.0
    哪邊有差異嗎?都是男男阿~

哈哈,的確呢,再多女生出現都會被你直接歸類配角了XD
    回復 支持 反對

dolphin619 發表於 2015-5-20 15:11
    請問CJ是什麼?

有些腐女喜歡二次元,不一定能接受現實,這的確是真的。

严格意义来说,腐女眼中的BL其实就是我们自己YY出来的,与现实中的TXL还是会有区别的
    例如BL中很经常的都是高富帅,现实中却可能是穷矮挫
    所以有些人不一定能接受现实中的TXL

PS:CJ就是纯洁
    另一说法就是一入腐门深似海,从此节操是路人
    回復 支持 反對

鬱悶

浣花 發表於 2015-5-20 21:42
    严格意义来说,腐女眼中的BL其实就是我们自己YY出来的,与现实中的TXL还是会有区别的
    例如BL中很经常的都 ...

XDDD
    第一次聽到這些詞
    學了不少
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

感覺這樓歪到變討論什麼是腐女了【
    無論如何,砂也是我比較喜歡的角色類型
    不只是因為顏,他對猛男展示的表現有些挺耐人尋味
    小互動例如說想到猛男的搞笑歷史就會偷笑這種wwww
    回復 支持 反對

withta 發表於 2015-5-21 15:20
    感覺這樓歪到變討論什麼是腐女了【
    無論如何,砂也是我比較喜歡的角色類型
    不只是因為顏,他對猛男展示的表 ...

哈哈哈哈哈,还真是这种感觉啊
    ------------------------------------------------
    其实每次看到猛男找阿砂恋爱商讨
    都被小小的虐了一下TAT
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

浣花 發表於 2015-5-21 21:39
    哈哈哈哈哈,还真是这种感觉啊
    ------------------------------------------------
    其实每次看到猛男找阿 ...

也是呢  不止猛男  甚至凜子也常常來找砂戀愛商談
    砂是最熟悉猛男的人了吧  所以才能精準的給意見他們
    姐姐也是很喜歡猛男呢  說不定砂川家的基因都這樣【咦
    回復 支持 反對

鬱悶

withta 發表於 2015-5-22 16:23
    也是呢  不止猛男  甚至凜子也常常來找砂戀愛商談
    砂是最熟悉猛男的人了吧  所以才能精準的給意見他們
    姐 ...

我還滿喜歡愛姐的
    個性好可愛啊XD
    弟弟阿砂表示:愛姐完全是個麻煩
    回復 支持 反對