QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2181|回復: 4

[討論] 神進展的06話

鬱悶
  • 簽到天數: 200 天

「俺物語」完全是歡樂喜劇番,每次追新一話都很有趣。

這次的05.06話很意外,沒有想過砂君的姊姊竟然喜歡猛男,而且是從國小就開始了!
    因為猛男的一句讚美,從小時候喜歡到現在。
    得知猛男有女友後立刻發狂的哭和不斷問砂君為什麼XD

中間很多小感動,尤其猛男的那句讚美,雖然不是刻意稱讚愛姊,但他是真心的,天真單純的他,因為那句話打動了愛姊。
    (猛男~愛姊喜歡你,你知道嗎ㄒ. ㄒ而且喜歡很久了!)
    砂君問愛姊為什麼不告白,愛姊很認真地說起自己的顧慮,因為年紀問題,以及當時的兩個人年紀都小。
    愛姊當時小學六年級,猛男更小只有三年級!這叫愛姊怎麼下手XD
    因此開始盤算著,等到猛男大學後(似乎預計跟他告白),結果這次回家得知猛男死會......
    完全晴天霹靂啊!太震驚了實在,還不斷問砂君,對方是什麼樣的女生?為什麼他會有女友?他該不會是被騙了?
    最後連這句話都出來了:「猛男怎麼找得到女朋友呢」愛姊完全認為猛男交不到女友阿XD這也太直接了吧

雖說砂君和猛男從小就認識,砂君其實也很為猛男的
    但是最後那個要求是......鬧哪樣!
    砂君臉都垮了
    猛男威逼砂君和他kiss,還拿出了保鮮膜!看到保鮮膜的瞬間,砂君真的傻了,表示這吻非接不可阿XD

這話我是在家人都已經睡著的時間看。
    看著砂君被逼迫和猛男kiss,憋笑憋得很痛苦吶~
    憋笑就罷了,但是本人覺得事情超好笑不僅會一直笑,還會出現拍桌的情況= =
    一直克制自己......不能拍桌不能拍桌

最經典的地方就是,砂君一貫的表情被保鮮膜破壞得很徹底!

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

我也是憋笑啊憋得很辛苦啊XDDDD
    都快內傷了的說,那表情
    回復 支持 反對

鬱悶

JsonYeoh 發表於 2015-5-17 09:43
    我也是憋笑啊憋得很辛苦啊XDDDD
    都快內傷了的說,那表情

猛男提出kiss,相信不只有阿砂震驚,連觀眾都嚇傻了吧XD

保鮮膜死命地貼住臉,阿砂還很堅持要拒絕...
    那畫面真的很有笑點

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

最後接吻的一幕真的爆點滿滿www
    看我家砂的表情我笑到腹肌崩壞
    回復 支持 反對

鬱悶

withta 發表於 2015-5-21 15:21
    最後接吻的一幕真的爆點滿滿www
    看我家砂的表情我笑到腹肌崩壞

他的撲克臉完全毀了...
    強大的保鮮膜
    回復 支持 反對