QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 8007|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

上岸

無聊
  • 簽到天數: 1083 天

樓主

回想起當初 跟著家衝積分 的快樂

而現在看到一堆白目在亂刷亂回

權限高又能抵擋多久?
    不爽發 又被說威脅

真不知道 當初跟現在比起來差異這麼的大

不想說是誰  大家都心知肚明

看到別人久久才回 為何都不會怎樣

但一個只為了刷積分 讓人就得礙眼

不知道要說什麼好...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 3981 天

[LV.Master]伴壇終老

推薦
    看到这样的情况
    我也不知道该说什么好
    就是有这种人才会搞到积分限制的出现

致那位你知道你是谁的会员
    如果你是真心地想要下载,请认真的回复
    如果只是为了刷积分,那还是别回复好了

积分在D家一点也不重要
    如果只是单纯的想在网盘区下载
    也只需要Lv 1, 区区的16帖就足够了
    何必在其他的版块刷帖呢?
    如果真的想要回复有权限的帖子,也请到水楼灌水好了
    不过请你严守这里每一个版块的版规

再说,有必要每一帖资源分享都回复
    难道你想说每一个你都喜欢,都想下载收藏吗?
    真的是如此吗?

请尊重分享者的辛劳
    上传资源不是件简单的事情,费时费力
    如果你认为上传资源很简单,那请自己来分享资源
    就看看你能坚持多久了
    不然就不要随意的回复

请不要为了你自己个人的利益而害了其他真正想要下载资源的人!
    请停止这种无意义的回帖方式
    不要再胡乱刷帖了!
    不要因为你一个人而害了我们全部人!
    回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 1872 天

板凳
    簡單,把帖子改為付費帖
    這樣子在權限限制以及需要付費的情況之下
    這種情況因該會較緩和

當然你也可以選擇不再發資源
    這樣的話鐵定沒有這方面的問題
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

地板
    惡人窩 發表於 2015-5-15 00:03
    簡單,把帖子改為付費帖
    這樣子在權限限制以及需要付費的情況之下
    這種情況因該會較緩和

如果他不发资源
    我就没得下载了
    不要这样对我。。。。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

crazy 發表於 2015-5-15 00:12
    如果他不发资源
    我就没得下载了
    不要这样对我。。。。

別把心聲說出來啊。。。
    其實設定收費貼也行,尤其是自製的那種
    不是說金幣沒地方用嗎,正好(喂
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

JsonYeoh 發表於 2015-5-15 00:22
    別把心聲說出來啊。。。
    其實設定收費貼也行,尤其是自製的那種
    不是說金幣沒地方用嗎,正好(喂 ...

一定要大声说出来!
    我是很认真地想要下载才会回复的

设置金钱有用吗?
    能设置多少呢?
    设置太高能被允许吗?
    如果只是设置3,10金钱,能有效制止这种行为?
    你也说了金钱没什么用
    刷了这么多,也赚够了金钱
    那会在乎这种收费呢?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

crazy 發表於 2015-5-15 00:30
    一定要大声说出来!
    我是很认真地想要下载才会回复的

如果要設置一定不能太高,要看下載容量而定,再來就是分享者自己的決定了
    太高的話新來的會很辛苦,說真的。。。
    再說我們這些暴發戶(???)新人很難追得上,要很久
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 871 天

善哉善哉~師主勿動氣...我倒是覺得大家還算是認真看待D家的要求, 人多了也沒法子
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

JsonYeoh 發表於 2015-5-15 01:15
    如果要設置一定不能太高,要看下載容量而定,再來就是分享者自己的決定了
    太高的話新來的會很辛苦,說真 ...

如果你有几百或几千个金币
    那就不成问题了
    要刷帖的,一定还是会刷帖的
    在别的版块刷帖,然后再来回复资源
    还不是一样没有多大的功效
    只是会害惨其他的会员

再说不要小看新人
    有些为了金钱/升级,会不顾一切的刷帖
    然后金钱/帖数赚够了就能回复/购买资源
    被惩罚也无所谓
    你禁我的号,我再注册一个好了
    你去入宅区看看就知道了