QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 透澈之新
打印 上一主題 下一主題

大家有特別喜歡的聲優嗎!?

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

樓主

林原惠!!
    這個聲音是我從小就聽的,
    從秀逗魔導士、機械女神...等,
    會配音又會唱歌的聲優,
    一直聽到現在還是覺得無人能比,
    只可惜大姐老了,
    這是歲月流逝阿~~~

【恐山アンナ】恐山ル・ヴォワールを歌ってみた【マンキン復活】
    https://www.youtube.com/watch?v=Icxs9ydVrjM
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

沙發
    靈狐菲羽 發表於 2015-5-17 21:05
    我對她的印象
    只有秀斗魔導士
    畢竟比較好看

可能是年紀的關係吧,
    林原惠配過超多經典動畫,
    如:
    魔神英雄傳、新世紀福音戰士、通靈王、幽遊白書、亂馬1/2、神奇寶貝、柯南、秀逗魔導士、機械女神、萬能文化貓娘...等

知名的音樂則是有:
    秀逗魔導士、通靈王、萬能文化貓娘...等

相較於年紀較輕的女聲優,
    我覺得大概就只有水樹奈奈可以跟她比了吧,
    水樹在2012年才在公信榜上超越了林原大姐,
    奈奈唱歌的確是很厲害的長得又漂亮,
    不過論聲優功力來說林原惠還是略勝一籌,
    還能在一部戲中配三人沒問題@@

文獻:
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%8E%9F%E6%83%A0
    回復 支持 反對