QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 透澈之新
打印 上一主題 下一主題

大家有特別喜歡的聲優嗎!?

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

靈狐菲羽 發表於 2015-5-17 21:05
    我對她的印象
    只有秀斗魔導士
    畢竟比較好看

可能是年紀的關係吧,
    林原惠配過超多經典動畫,
    如:
    魔神英雄傳、新世紀福音戰士、通靈王、幽遊白書、亂馬1/2、神奇寶貝、柯南、秀逗魔導士、機械女神、萬能文化貓娘...等

知名的音樂則是有:
    秀逗魔導士、通靈王、萬能文化貓娘...等

相較於年紀較輕的女聲優,
    我覺得大概就只有水樹奈奈可以跟她比了吧,
    水樹在2012年才在公信榜上超越了林原大姐,
    奈奈唱歌的確是很厲害的長得又漂亮,
    不過論聲優功力來說林原惠還是略勝一籌,
    還能在一部戲中配三人沒問題@@

文獻:
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%8E%9F%E6%83%A0
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 200 天

以前看動畫沒有特地注意聲優的部分。
    一直到地獄少女,很好奇閻魔愛的聲優是誰,因為小愛的很多台詞感受不好傳遞,但是能登麻美子傳遞的非常好,感染力和氛圍都好讚,小愛不帶感情的很多台詞我也很愛!能登小姐配得太棒了XD

後來在只想告訴你覺得黑沼爽子的聲線有點耳熟,一查得知居然是能登麻美子耶~

還有一個聲音讓我印象非常深刻,動畫K的周防尊,聲優是津田健次郎。
    周防尊給人的感覺就是那個聲優的聲音!第一次聽到周防尊開口我完全迷上
    低沉、有磁性、還有一點鼻音!XD
    其他部作品,讓我比較有印象的是網球王子的乾貞治,但覺得跟周防尊比較match阿~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

森久保祥太郎和伊藤健太郎,腐女一族的大爱
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

目前最喜歡的聲優是神谷浩史和小野大輔w比較偏愛的還是男聲優
    當然聲優擁有不同的聲線是超級厲害  像是TERASHI和石頭那種
    石頭可是由少女到麻麻都能的那種人
    但是有種聲優聲域變化不算大  但能配出不同感覺
    卡米亞  U1大概就是這種吧
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

我都沒去注意聲優是哪位只看動畫好不好看而已!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

天心果果 發表於 2015-5-18 18:29
    森久保祥太郎和伊藤健太郎,腐女一族的大爱

光這樣說,真的不知道他們配哪些動畫或是相關作品

有相關資料的話,會比較讓人知道再說什麼
    不然又要再去查一下這些聲優
    畢竟,九成的人,大概都是聽完OP或是ED甚至配樂
    好聽,才會去找相關聲優
    不然,大概都是直接PASS,看劇情優先這樣子,那會知道哪些聲優配的
    回復 支持 反對

擦汗

withta 發表於 2015-5-19 14:50
    目前最喜歡的聲優是神谷浩史和小野大輔w比較偏愛的還是男聲優
    當然聲優擁有不同的聲線是超級厲害  像是TERA ...

神谷浩史的維基百科

我只知道他有配夏目的男主角夏目貴志而已
    其他都沒注意到

另外一位,就沒啥印象了
    回復 支持 反對

擦汗

lishigaku 發表於 2015-5-20 07:06
    我都沒去注意聲優是哪位只看動畫好不好看而已!

我是聽到OP跟ED好聽
    才會去找誰唱的,這方面的資料

其他也跟你一樣,直接PASS
    看劇情比較重要
    不過也是有主角配音,兼唱OP或是ED的
    這類型的不少啊
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

靈狐菲羽 發表於 2015-5-21 00:52
    我是聽到OP跟ED好聽
    才會去找誰唱的,這方面的資料

OP跟ED好聽我也有去找但是不多!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

靈狐菲羽 發表於 2015-5-21 00:50
    神谷浩史的維基百科

我只知道他有配夏目的男主角夏目貴志而已

兩位也有拿過聲優獎的主演男優賞呢【神谷第3回,小野的是第4和第9回】
    卡米亞(即神谷,KAMIYA)的經典角色也不少,除了夏目外,還有物語系列的阿良良木曆、無頭的折原臨也、ANGEL BEATS的音無、巨人的兵長、GUNDAM的提耶利亞這些經典角色也是他配的。
    至於小野大輔,AIR的國崎往人、黑執事的賽巴斯欽、涼宮的古泉一樹、JOJO的空條承太郎等都由他演繹
    兩位也常在一起合作呢,也有他們專屬的廣擂節目D.G.S.  歡迎閣下去聽聽哦w
    回復 支持 反對