QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

marimoto Part 2

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 659 天

九尾狐 發表於 2014-12-17 09:49
    いーいえ、あそこだたは妾のはかたて。

呃...那有安排好要怎麼去嗎?
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 發表於 2014-12-18 09:06
    甜饮料?有吗?
    我只是天天喝咖啡
    咖啡不是甜的

只要不是黑咖啡,就算是甜的

可惜,现在的黑咖啡都不怎么好喝
    我怕甜,所以一般都不加太多糖和奶

曾經喝過很棒的咖啡豆煮出來的黑咖啡,真的什麼都不加就很好喝了
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 發表於 2014-12-19 00:18
    复杂的问题不去想了
    这次真的严重跑题了

跟我有關就可以繼續吧

自己在家煮咖啡真的很省!!!
    在大賣場買的一包不到19美金的便宜(?)咖啡豆,我家兩人幾乎天天喝可以喝四個月,
    咖啡機(義式)是入門款的便宜品牌約莫47美金,用了好幾年了
    只要洗裝咖啡粉的地方跟杯子,一點都不麻煩很方便
    每次磨豆子的時候,都會順便聚集家人到我身邊討論那濃厚的咖啡香
    以前也覺得自己煮很麻煩天天★巴克,咖啡機擺了好久都沒用
    現在養成自己煮的習慣,再也不會被美人魚吸引!!
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 4002 天

[LV.Master]伴壇終老

marimoto 發表於 2014-12-19 00:36

是这样归类的吗?
    我还真不知道
    我从来没喝过这么棒的咖啡
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 4002 天

[LV.Master]伴壇終老

marimoto 發表於 2014-12-19 00:58
    跟我有關就可以繼續吧

自己在家煮咖啡真的很省!!!

我家没办法天天喝咖啡
    我老爸一定会唠叨的
    喝咖啡不好,什么什么的。。。。
    所以我还是在外面买咖啡喝好了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

marimoto 發表於 2014-12-19 01:36

嗯, 我家為了隨時都有最高的咖啡可以享受, 所以花了好幾年去研究咖啡
    不然突然想喝的時候就得換衣服開車出去買, 那根本就不叫享受....
    而且夜裡叫我去哪裡買? Orz....
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

crazy 發表於 2014-12-19 09:57
    我家没办法天天喝咖啡
    我老爸一定会唠叨的

其實不只咖啡, 任何食品都該適可宜止
    咖啡是酸性的, 每天喝其實都已經不好, 更何況妳是早上喝, 那會更加傷胃

咖啡因與咖啡鹼就不說了, 咖啡是酸性的, 這點好多人都忽略了!!
    在吃前或空肚喝會傷胃, 但是咖啡是有助增肥這點大家好似都視而不見
    理由是, 酸性食品或飲料有助消化大家應該都知道, 那麼, 當女生們在努力節食減重的時候喝咖啡, 不就本末倒置地食慾大增嗎?

反過來, 當食慾不振的時候, 在飯前約1小時左右先喝半杯無糖無奶的黑咖啡, 在吃飯時就有助改善食慾不振的問題, 不過別經常這樣做, 除了咖啡之外, 其他酸性飲料也有相同效果, 也可以吃幾片柳橙之類含高果酸的食品代替
    原理是預先增加胃裡的酸度與胃酸分泌來刺激食慾
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 發表於 2014-12-19 08:56
    是这样归类的吗?
    我还真不知道
    我从来没喝过这么棒的咖啡

也就喝過那一包,才引起我自己煮的興趣

就算只加鮮奶也是含乳糖吧,★巴克那些主打的產品真的超級甜
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 發表於 2014-12-19 08:57
    我家没办法天天喝咖啡
    我老爸一定会唠叨的

哈哈,我比較幸運(?)
    我家的咖啡機是我爸買的,後來他自己嫌麻煩就只喝市面上那些三合一or二合一
    都搞不清楚到底是啥鬼東西合來合去感覺很不健康
    後來我買咖啡豆回家,剛開始他還開心的每天幫我煮
    回復 支持 反對

擦汗

九尾狐 發表於 2014-12-19 18:17
    嗯, 我家為了隨時都有最高的咖啡可以享受, 所以花了好幾年去研究咖啡
    不然突然想喝的時候就得換衣服開車出 ...

基本上我還是比較習慣喝Latte,所以沒有很挑嘴
    最近喝的是美人魚牌的Winter Blend
    苦中回甘挺不賴
    回復 支持 反對