QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4381|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

大家喜欢看的恐怖片及感觉

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
经常看,感觉泰国的恐怖片最恐怖,第二就是日本的,感觉日本的声音做得挺吓人,特别是门,人偶那些,至于美国的就是做得很真实,例如那个猛鬼街,第一部追到现在,从1984年的"半夜鬼上床"到2003年的佛莱迪大战杰森,共经历了8集都有看过,都是在华娱卫视看的,感觉不错,特别是扮演莱佛迪的演员,比现在2010年上演的新猛鬼街同一扮演者感觉好很多,新上映的也是以1984年南希为主人公,梦中杀人大同小异,特别是最后南希的妈妈,1984年是开门的时候被抓,现在的就是最血腥的一个镜头,被佛莱迪用铁爪有镜子刺目抓走,要是改一下剧情好了,不要下次上演时又是以N年前的第二部为原本就好了,超期待中,希望明年可以上演,不知大家对恐怖片有什么看法,心得以及什么好的推荐,分享一下吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

開心
  • 簽到天數: 54 天

沙發
    看到自己接受不了的剧情。就关耳朵。
    少了音效,其实都不会太恐怖。
    就算流血,烂脸。都比不过那个诡异的音效。
    支持楼主说太过的恐怖片最恐怖。然后日本也是。
    美国的我不太看。因为听得懂语言,会去想象。哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    看到自己接受不了的剧情。就关耳朵。
    NovaDean 发表于 2010-11-14 5:39:00

同感,同感,不过我就差一点,即使什么都会想象,还常常做奇奇怪怪的恶梦,不过看完后第二天就没什么了。。。。还记得一班大男孩看完连澡都不敢洗的,还有另一类的就是看到再血腥的画面都无动于衷的,后者真是佩服佩服。。。。
    回復 支持 反對

開心

地板
    后者应该够资格去应试变态杀手了吧。哈哈。
    试过和一大半朋友去戏院(一班男生),结果剧终时,看到前面遍地都是爆米花(其中一个吓到把爆米花丢了出去)我们笑了好久。
    话说有什么动漫是恐怖的吗?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你總能找到穿幫的地方
    找到之後我就不是很想再看下去了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[quote]看到自己接受不了的剧情。就关耳朵。
    NovaDean 发表于 2010-11-14 5:39:00[img]http://bbs.dymyc
    cohxy 发表于 2010-11-14 8:17:00[url=#23362]

说最恐怖的我说不上,动漫比较少看,最近看的有点恐怖的是怪谈餐厅,24集,一集两个主菜一个甜点,还有的是尸鬼,觉得第十三集的最后,有一点点血腥,可能我想象太丰富了,因为看完一次又一次当材料听,至于滑鬼头之孙,不恐怖题材也是我蛮喜欢的类型。。。

回4楼:恐怖片的穿帮镜头我还看不出来,但内地的武侠片穿帮镜头常有,什么古
    朝代出现现代的东西,多是剧组拍完后留下来的垃圾。。。
    回5楼:的确是很老的片子,午夜凶铃看过都忘了差不多了。。。。
    回復 支持 反對

開心

滑鬼头之孙 我有下。不恐怖啦。
    我朋友说怪谈餐厅不好看。所以没有下来看。:houzi18:
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

要說恐怖的話 傀儡師左近好像也是很恐怖的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恐怖片....我是进而远之的啦...
    不过那种不要精神摧残的血腥片,还是稍稍可以接受一点!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恐怖片还是很刺激的~!尤其是一个人看的时候
    回復 支持 反對