QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4182|回復: 35

新人來到有超多疑問

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 62 天

看了版規過後還是有很多疑問
    1)金錢是用來做什麼的
    2)節操碎這玩意看起來好像很好玩 但不知道有什麼用途
    3)什麼意思是純水回帖
    3)等級....有兩個等級呢 一個是積分的這我懂 另外一個是什麼[LV.2]偶爾看看I....升級了又有什麼呢?
    4)精華是什麼?怎樣做的?
    5)lvl?洗馬桶 這個感覺怪怪的 應該是惹火了版主才會這樣做的吧!
    6)
    發帖不受限制又是什麼意思
    7)為什麼lvl.0可以打招呼 lvl.1就不行呢?
    8)隱身?如何隱身
    9)很想發圖包....可是還是不清楚..怕違反到版規
    :可以使用MG鏈接嗎?
                                                                        如果有R18的話要分成兩個圖包?還是根本不能發R18的
                                                                        沒有看到點的就不算是R18吧(擦邊的也算)

對不起...一時間問太多了希望某位大大可以幫小弟解釋!!!感謝你們!
    回復

開心
    19 小時前
  • 簽到天數: 3958 天

[LV.Master]伴壇終老

字体太小,看得好辛苦

1。金钱暂时没用处,喜欢就收藏,要发帖送人也可以
    2。节操碎,就当作是点评的一种吧。随着等级增加,能使用的节操碎也会跟着增加
    3。大概是这样:单纯回复表情,回复同一个字,用同一句话回复N个帖子,比如:,哈哈哈哈哈。。。
    3。[LV.2]偶爾看看I - 这个是签到等级,升级了就能证明你对D家有多忠心(瞎掰的
    4。很难解释,如果你发的帖非常有意义,版主认为够资格,就会升级为精华。不同区,精华的定义也不同
    5。这是让你想要快点脱离那个等级的办法吧?我也不懂
    6。发帖还是会受到限制的。一天能发多少个主题,版规写得清清楚楚,一旦超过就会被处罚
    7。这个完全不知道
    8。似乎没看过隐身这个选项,也许只有版主可以吧。
    9。等级不够高,似乎不能够发(没经历过,不太清楚)。看看这个吧:【教學】如何上傳圖片
    R18的绝对不能发,擦边的也不行

这是以我的认知来回复的
    不知道对不对,不过大概也是这样了

評分

參與人數 2節操碎 +3 收起 理由
    曾經是 + 1 長知識了 非常感謝:)
    luckkion + 2 感謝!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 197 天

新人表示想了解+1 OAO
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 發表於 2014-11-22 10:10
    字体太小,看得好辛苦

哎呀...對不起
    其他沒有問題了就只是這個
    8)是可以在福利圖庫裡發帖嗎?以我現在的等級
    回復 支持 反對

開心
    19 小時前

luckkion 發表於 2014-11-22 10:46
    哎呀...對不起
    其他沒有問題了就只是這個
    8)是可以在福利圖庫裡發帖嗎?以我現在的等級 ...

这个我也不清楚
    一般很少发图
    如果你不确定
    发个短信问问版主好了
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 發表於 2014-11-22 11:57
    这个我也不清楚
    一般很少发图
    如果你不确定

好的~
    謝謝你的建議

評分

參與人數 1節操碎 +9 收起 理由
    crazy + 9 不客气

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2014-11-22 10:10
    字体太小,看得好辛苦

長知識了 非常感謝您的解析
    節操碎的得到方法是別人評分來的嗎OAO

評分

參與人數 1節操碎 +9 收起 理由
    crazy + 9 是的,就像这样!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    19 小時前

曾經是 發表於 2014-11-22 17:33
    長知識了 非常感謝您的解析
    節操碎的得到方法是別人評分來的嗎OAO

恩,慢慢的就会增加了
    如果想快速增加
    可以去[活動] 看图猜作品第二期(更新活动章)
    大家都爱用点评

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    曾經是 + 1 只有一個節操碎啊當做回禮xD

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2014-11-22 20:22
    恩,慢慢的就会增加了
    如果想快速增加
    可以去[活動] 看图猜作品第二期(更新活动章)

突然拿到了節操碎有些嚇到啊ww
    謝謝管道我去看看^^

評分

參與人數 1節操碎 +2 收起 理由
    luckkion + 2 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    19 小時前

曾經是 發表於 2014-11-22 21:10
    突然拿到了節操碎有些嚇到啊ww
    謝謝管道我去看看^^

不要吓倒
    慢慢就会习惯了
    回復 支持 反對