QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 胡啞
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 《夏目友人帐》漫画发行量破千万

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 11 天

很期待劇作喔
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

這部作品真的很冶癒呢~
    雖然畫風不是多華麗,但內容真心有趣溫暖,
    妖怪漫畫能畫得這麼冶癒怎麼會不受歡迎呢!

…不過比起主人公的夏目,貓老師的週邊好像更多?(笑)
    回復 支持 1 反對 0

慵懶
  • 簽到天數: 788 天

ooxx0317 發表於 2014-12-5 22:53
    這部作品真的很冶癒呢~
    雖然畫風不是多華麗,但內容真心有趣溫暖,
    妖怪漫畫能畫得這麼冶癒怎麼會不受歡迎 ...

嘛、我倒是沒覺得不受歡迎、從第一季開始就很棒(不如說第一季質量最高)
        33的周邊基本已普及 = =+
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

好想要第五季啊!怎么还不出呢QAQ
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 44 天

胡啞 發表於 2014-12-6 00:05
    嘛、我倒是沒覺得不受歡迎、從第一季開始就很棒(不如說第一季質量最高)
        33的周邊基本已普及 = ...

與其説第一季質量最好,個人覺得反而是因爲第一季的打鬥場景偏多吧,感覺上更像是少年風格吧~
    接下來的都是偏向劇情了。比方説,小狐狸的故事。
    即使不是王道,我也是非常喜歡這部作品,也期待著第五季的製作!
    回復 支持 反對

慵懶

Xaive 發表於 2015-2-26 14:19
    與其説第一季質量最好,個人覺得反而是因爲第一季的打鬥場景偏多吧,感覺上更像是少年風格吧~
    接下來的都 ...

打斗很多么?第一季我印象最深的是  露神的祠堂、萤火虫那个故事
       接下来的几季除了玲子和夏目小时候遇到的树上那个妖怪
       其他的基本只剩下“温和”的印象了

第一季还是默默无闻、现在挺王道了吧?身边看的人越来越多、主页君也变多了
       嗯、期待第五~
    回復 支持 1 反對 0

難過
  • 簽到天數: 44 天

胡啞 發表於 2015-2-27 01:31
    打斗很多么?第一季我印象最深的是  露神的祠堂、萤火虫那个故事
       接下来的几季除了玲子和夏目小时 ...

抱歉啊~我説的王道大概的意思是少年漫畫經常出現的 “熱血,青春,打鬥“。
    夏目偏向溫和,不屬于我説的王道。
    至於這王道嘛,概念是來至於《爆漫王》~
    多多諒解~
    回復 支持 反對

慵懶

Xaive 發表於 2015-2-27 20:35
    抱歉啊~我説的王道大概的意思是少年漫畫經常出現的 “熱血,青春,打鬥“。
    夏目偏向溫和,不屬于我説的 ...

你。。在别的地方遭到极端待遇了?
        我只是说了自己印象比较深的几个故事、因为微薄各种33夏目刷屏、就感觉这片热起来了之类
        干嘛这么客气、在坛里不都是在普通的在聊天吗。。。。还是我语气显得很恶劣。。。。= =
        多加几个~符号会不会好一些~嗯~~~?

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

期待第五部阿~~~貓咪老師萌阿~~~>0<
    不過這部讓我對井上老師驚訝就是了XD
    回復 支持 反對