QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6600|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 《史上最强弟子兼一》下周即将完结

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 788 天

樓主

连载于《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上的人气漫画《史上最强弟子兼一》自从2002年诞生以来深受读者们的好评,早在2006年~2007年之间就曾经被改编成TV动画播出。 而今年4月的新作动画同样引发了不少关注。但是正所谓天下无不散之筵席,近日一张偷跑图片透露:本作品将在下周正式完结。

官方使用了“长达12年的大人气格斗浪漫作品,如今堂堂正正完结!!”的字样,也算是非常符合作品风格的结束语了。不过粉丝们也不需要太过于难过,在图片上也有着“还有新企划特别公开!!!”的语句,不知道等待我们的将是什么新内容呢?

《史上最强弟子兼一》从总是被人欺负的白浜兼一同女性武术家·风林寺美羽相遇开始展开剧情。兼一为了贯彻自己的信念,为了获得强大的力量,拜入了道场·梁山伯门下。并且他在梁山伯当中同各种各样的武林高手共同生活。其中包括充满哲学气息的岬越寺秋雨、黑暗泰拳界死神阿帕查·波帕查、中国凤凰武侠联盟最高领·导人马剑星等。兼一通过在梁山伯的修炼,实现了肉体与精神的双重成长。

来自腾讯动漫

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 3536 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    哟,不是真的吧,一大批黑暗都没干掉,一影九拳(空手或武器组)都还有好几个没显示过身手呢,还以为能跟长篇海贼王拼呢
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    Qu晴天炜二圣 發表於 2014-9-10 09:29
    哟,不是真的吧,一大批黑暗都没干掉,一影九拳(空手或武器组)都还有好几个没显示过身手呢,还以为能跟长 ...

不是說 还有新企划特别公开 麼。嘛、正篇完了還有特別篇
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 61 天

地板
    这个早前我有看到,不过还是来顶顶。非常好看的一部动漫。不过这样剧情是不是会烂尾啊。好像还有很多没交代地说
    回復 支持 反對

慵懶

神游~ 發表於 2014-9-16 08:14
    这个早前我有看到,不过还是来顶顶。非常好看的一部动漫。不过这样剧情是不是会烂尾啊。好像还有很多没交代 ...

嘛、誰知道呢、靜觀其變吧 = =
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 14 天

今年真的是完結年啊= =
    各式各樣的漫畫完結......
    回復 支持 反對

慵懶

vongola12324 發表於 2014-10-26 22:17
    今年真的是完結年啊= =
    各式各樣的漫畫完結......

哎呀、看見你的頭像。。才發現  莊介和宗介都是一個發音、怪不得看free的時候感覺這名字那麼熟悉
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 14 天

胡啞 發表於 2014-10-27 00:18
    哎呀、看見你的頭像。。才發現  莊介和宗介都是一個發音、怪不得看free的時候感覺這名字那麼熟悉 ...

嗯啊,日文有好多發音都是一樣的,或許是翻譯成中文時候的問題(?)

大介、大助
    莊介、宗介

...etc
    回復 支持 反對

慵懶

vongola12324 發表於 2014-10-27 10:12
    嗯啊,日文有好多發音都是一樣的,或許是翻譯成中文時候的問題(?)

大介、大助

嘛、誰知道呢、有時候叫麻衣有時候叫舞、愛叫啥叫啥吧= =+
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 11 天

很期待劇作
    回復 支持 反對